SYLAR #22 29 июля 2010 Хммм((( не идти чтоле на начало идти хотя я на солт схожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #23 29 июля 2010 че во скока завтра на ясенево? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #25 29 июля 2010 че во скока завтра на ясенево? 9-25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #26 29 июля 2010 че во скока завтра на ясенево? 9-25 ок ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #27 29 июля 2010 так и знал даже не собирался идти на это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #28 29 июля 2010 че во скока завтра на ясенево? 9-25 ок ! той где живёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #29 29 июля 2010 тока с кинотеатра ТАКОЕ ГОВНО БЛЯДЬ :fffuuu: :fffuuu: просто блядь в фильме есть пара неплохих экшн сцен И ВСЕ НА ЭТОМ создатели фильма посмотрели наверное все существующие хуевые фильмы на тематику холодной войны/теории заговора и "фильмы про русских снятые не в России", И ВЗЯЛИ ИЗ НИХ ВСЕ САМОЕ ХУЕВОЕ фильму не хватало разве что танцующих медведей на поводках и реки с водкой, это пиздец ну и самое главное, если сюжет можно простить, ибо возможно за бугром им такой бред нравится, ТО ВОТ КОЛИЧЕСТВО ТУПОСТИ В ФИЛЬМЕ ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ БЛЯДЬ :fffuuu: :fffuuu: это просто пиздец, КОГДА НА ШЕСТОМ ПОДЗЕМНОЙ УРОВНЕ БУНКЕРА ПОД БЕЛЫМ ДОМОМ СОЛТ ЛОМАЕТ КОРОБОЧКУ НА СТЕНЕ И ПРЕЗИДЕНТ С КОМАНДОЙ ДОЛБАЕБОВ ОКАЗЫВАЮТСЯ ЗАКРЫТЫМИ В КОМНАТЕ БЕЗ СВЯЗИ, БОЖЕ МОЙ НАХУЙ БЛЯДЬ ВЫРВИГЛАЗСУКААААААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: СЦЕНАРИСТ=ШКОЛЬНИК, даже любой дотер смог бы написать сценарий получше, чем это говно ебаное, пиздец в общем подводя итоги: если вы терпеть не можете тупость и идиотские моменты в фильмах, даже не думайте идти на это говно если вам похуй и вам некуда идти, можете прийти пожрать во время сеанса и глянуть пару экшн сцен НЕНАВИСТЬ СУКА :fffuuu: :fffuuu: хотелось 3 раза съебать во время фильма, жаль не свалил после первых 20 минут Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 29 июля 2010 тока с кинотеатра ТАКОЕ ГОВНО БЛЯДЬ :fffuuu: :fffuuu: просто блядь в фильме есть пара неплохих экшн сцен И ВСЕ НА ЭТОМ создатели фильма посмотрели наверное все существующие хуевые фильмы на тематику холодной войны/теории заговора и "фильмы про русских снятые не в России", И ВЗЯЛИ ИЗ НИХ ВСЕ САМОЕ ХУЕВОЕ фильму не хватало разве что танцующих медведей на поводках и реки с водкой, это пиздец ну и самое главное, если сюжет можно простить, ибо возможно за бугром им такой бред нравится, ТО ВОТ КОЛИЧЕСТВО ТУПОСТИ В ФИЛЬМЕ ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ БЛЯДЬ :fffuuu: :fffuuu: это просто пиздец, КОГДА НА ШЕСТОМ ПОДЗЕМНОЙ УРОВНЕ БУНКЕРА ПОД БЕЛЫМ ДОМОМ СОЛТ ЛОМАЕТ КОРОБОЧКУ НА СТЕНЕ И ПРЕЗИДЕНТ С КОМАНДОЙ ДОЛБАЕБОВ ОКАЗЫВАЮТСЯ ЗАКРЫМИ В КОМНАТЕ БЕЗ СВЯЗИ, БОЖЕ МОЙ НАХУЙ БЛЯДЬ ВЫРВИГЛАЗСУКААААААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: СЦЕНАРИСТ=ШКОЛЬНИК, даже любой дотер смог бы написать сценарий получше, чем это говно ебаное, пиздец в общем подводя итоги: если вы терпеть не можете тупость и идиотские моменты в фильмах, даже не думайте идти на это говно если вам похуй и вам некуда идти, можете прийти пожрать во время сеанса и глянуть пару экшн сцен НЕНАВИСТЬ СУКА :fffuuu: :fffuuu: хотелось 3 раза съебать во время фильма, жаль не после первых 20 минут может там еще и стекло выбивали уже выбитое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #31 29 июля 2010 кароче вот вам краткий рассказ о создании фильма, в стиле комиксов с хаусом/героями лоста(ну вы поняли о чем я) -ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ФИЛЬМ ПРО СПЕЦАГЕНТКУ, ОНА КАРОЧЕ РАБОТАЕТ ТО НА США ТО НА РАШКУ, ЗАГОВОРЫ, УБИЙСТВА ПРЕЗИДЕНТОВ, КАРОЧЕ ОНА ТАМ СОЛО ВСЕХ ЕБАШИТ, ВСЮ РАЗВЕДКУ НАХУЙ, ЛОМАЕТ ТУТ КОРОБКУ, ОНИ ЗАПЕРТЫ ВСЕ ДЕЛА, УБИВАЕТ КОГО ХОЧЕШЬ - так постой, это же хуита и бред какой то -А ЕЩЕ ТАМ БУДЕТ АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ -а, ну тогда ладно, снимайте ах да, качаю щас http://rutor.org/torrent/58091/shpionskie-igry_spy-game-2001-hdrip вот это действительно шпионский фильм, который тащит, а к этому говну лучше не притрагиваться Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #32 29 июля 2010 спасибо братки вовремя отговорили Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #34 29 июля 2010 после переписки с одним наркоманом, я пришел к выводу, что в Голливуде есть яма куда сбрасывают хуевых режиссеров/сценаристов которые потом могут снимать только кино про русских :fffuuu: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #35 29 июля 2010 тоже не пойду наверно Хотя от нехуй делать возможно Или совсем говно? а то спойлер посты не читаю Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #36 29 июля 2010 ну один раз можно конечно посмотреть.. почему-то сразу вспомнился фильм "выхода нет" с костнером ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #37 29 июля 2010 ну один раз можно конечно посмотреть.. почему-то сразу вспомнился фильм "выхода нет" с костнером ) ну тогда я еще подумаю Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #38 29 июля 2010 ну один раз можно конечно посмотреть.. почему-то сразу вспомнился фильм "выхода нет" с костнером ) ну тогда я еще подумаю ну только если делать совсем нечего ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #39 29 июля 2010 если бы меня НЕ БЕСИЛИ ПИЗДЕЦ КАК моменты с очевидной тупостью происходящего, я бы сказал что фильм можно глянуть но блядь, как можно стока фейлов собрать в 1 кино Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #40 29 июля 2010 какой нахуй Солт, там Кошки против собак 2 идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение