Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Король Хатол

Интернет и съемная квартира

Рекомендованные сообщения

Гость Король Хатол

Нужна небольшая консультация. Есть съемная комната в СПб. С хозяевами не был знаком, нашел через агентство. Можно ли туда самому подключить интернет? Сейчас как я понял почти всегда подключают через локальную сеть, то есть просто втыкают витую пару в разъем на сетевой карте и инет есть (в Инте всегда юзал ADSL от Северо-Западного Телекома (альтернатив никогда не было), там нужен был модем и телефонная линия, то есть не будь владельцев квартиры, не было бы инета, инета без телефона никогда и не видел).

Что надо будет предоставить провайдеру? Не требуется ли ему право собственности на квартиру или еще какая-то лабуда о том, что я проживаю в этой квартире (прописка/регистрация!?)? Некоторые указывают в удобствах квартиры "Интернет", но вдруг я захочу поменять прова.

Поделиться сообщением

мы с ребятами воткнули проводной интернет, ничего хозяевам не сказали

им впринципе всё равно было

попросили лишь Ф.И.О. оформителя

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

мы с ребятами воткнули проводной интернет, ничего хозяевам не сказали

им впринципе всё равно было

попросили лишь Ф.И.О. оформителя

инфа 100%?

Поделиться сообщением

юзай 3Г

Nesupermario... просто марио

Поделиться сообщением

пионэрнетам похуй хозяин ты или нет

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Нужна небольшая консультация. Есть съемная комната в СПб. С хозяевами не был знаком, нашел через агентство. Можно ли туда самому подключить интернет? Сейчас как я понял почти всегда подключают через локальную сеть, то есть просто втыкают витую пару в разъем на сетевой карте и инет есть (в Инте всегда юзал ADSL от Северо-Западного Телекома (альтернатив никогда не было), там нужен был модем и телефонная линия, то есть не будь владельцев квартиры, не было бы инета, инета без телефона никогда и не видел).

Что надо будет предоставить провайдеру? Не требуется ли ему право собственности на квартиру или еще какая-то лабуда о том, что я проживаю в этой квартире (прописка/регистрация!?)? Некоторые указывают в удобствах квартиры "Интернет", но вдруг я захочу поменять прова.

лучше спроси про кабельный у хозяевов, у меня брат переехал на квартиру, ему сразу сказали что лучше не ставить)

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

когда вселялся спрашивал про инет

хозяйка сказала сам подключай мне похуй :dunno:

кабель один в квартиру провести проблема что ли

Поделиться сообщением

Все решают моск, скилл, задротство и прямые руки.

Поделиться сообщением

собираюсь снимать хату. тоже думаю об этом. :yes:

Поделиться сообщением

Все решают моск, скилл, задротство и прямые руки.

Что-бы был скилл, его надо от кого-то хапануть)?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

жил в 2х съемных квартирах(в 1ой сейчас),проблем не было(оформляешь на себя инет и все).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...