Karakurt #1 Опубликовано: 29 июля 2010 в контакте короче мои аудиозаписи в строку поиска "дог-шоу" :dance: Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2 29 июля 2010 404 Not Found спасибо , как в школе ? :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #6 29 июля 2010 блять у меня норм всё в контакте короче мои аудиозаписи в строку поиска "дог-шоу" :dance: Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #8 29 июля 2010 блять у меня норм всё в контакте короче мои аудиозаписи в строку поиска "дог-шоу" :dance: :lol: разве раньше никто не вспомнил об этой песне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #11 29 июля 2010 блять Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #15 29 июля 2010 ох тыж ёб :palevojein: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #16 29 июля 2010 :DDD доставило пиздец Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17 29 июля 2010 404 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #18 29 июля 2010 ТАКАЯ УДАЧА ,ТАКОЕ ВЕСЕЛЬЕ ЕСЛИ ХОЗЯИН С ТОБОЙ...ВСЕГДА НОВЫЙ ГОД И ВСЕГДА НОВОСЕЛЬЕ ЕСЛИ ХОЗЯИН С ТОБОЙ.. ТАКАЯ ТОСКА И ТАКОЕ МУЧЕНЬЕ ЕСЛИ ХОЗЯИНА НЕТ,НИКТО НЕ ПОДАРИТ КУСОЧЕК ПЕЧЕНЬЯ ЕСЛИ ХОЗЯИНА НЕТ ЕСЛИ ХОЗЯИНА (182738912 РАЗ) ЕСЛИ ХОЗЯИНА НЕТ И МОЖНО СОВСЕМ НЕ БОЯТЬСЯ МАРОЗА ЕСЛИ ХОЗЯИН С ТОБОЙ И ВЫТАЩИТЬ ДАЖЕ ИЗ ЛАПЫ ЗАНОЗУ ЕСЛИ ХОЗЯИН С ТОБОЙ... И ВЕЧЕР ТОСКЛИВ КАК ОСЕНЬЯ МУХА ЕСЛИ ХОЗЯИНА НЕТ И ДАЖЕ НИКТО НЕ ПОЧЕШЕТ ЗА УХОИМ ЕСЛИ ХОЗЯИНА НЕТ ЕСЛИ ХОЗЯИНА(218372131289312 РАЗ) ЕСЛИ ХОЗЯИНА НЕТ ТАКАЯ УДАЧА,ТАКОЕ ВЕСЕЛЬЕ ЕСЛИ ХОЗЯИН С ТОБОЙ!!!!!!!!! ВСЕГДА НОВЫЙ ГОД И ВСЕГДА НОВОСЕЛЬЕ ЕСЛИ ХОЗЯИН С ТОБОЙ!!!!!! еслИ ХОЗЯИН С ТОБОЙ!!!!!!!!! ЕСЛИ ХОЗЯИН С ТОБОЙ.. АВ-АВ По сажбу,такая хуйня,ни граму не смешно и причем тут пгг вообще,потому что его называют хозяином?ну давайте тогда,везде где есть слово хозяин - будем ассоциировать пгг.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #19 29 июля 2010 T-killah - До дна (Хозяин) Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение