toyfactory #22 29 июля 2010 ПИЗДА ЕБАНАЯ В ПЛАТКЕ ВРЕТ И НЕ КРАСНЕЕТ ДЕТЕЙ ПИЗДИТЬ ХОРОШО ИЗ НИХ ТОГДА НИХУЯ НЕ ВЫРАСТЕТ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #23 29 июля 2010 \о Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #24 29 июля 2010 ПИЗДА ЕБАНАЯ В ПЛАТКЕ ВРЕТ И НЕ КРАСНЕЕТ ДЕТЕЙ ПИЗДИТЬ ХОРОШО ИЗ НИХ ТОГДА НИХУЯ НЕ ВЫРАСТЕТ своих детей - хорошо, чужих уже хуево ну если они не уебки конченые офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #26 29 июля 2010 ОХ УЖ ЭТОТ ПТИЧИЙ ГРИП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #28 29 июля 2010 да вроде как уж выяснили что детки то взрослые были и изнасиловать пытались девочку, или хз че там вобщем не было избияния бедных чеченских детишек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #29 29 июля 2010 фпизду, там теперь все что хочешь придумают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #30 29 июля 2010 фпизду, там теперь все что хочешь придумают ну ну чеченский дети их избили бедные несчастные ой ой видел я этих чеченских детей газовые камеры и ок бы все было Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #31 29 июля 2010 в любом случае чтобы бить детей надо быть ублюдком ебаным Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #33 29 июля 2010 в любом случае чтобы бить детей надо быть ублюдком ебаным а если детям 18 - 20 лет? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #34 29 июля 2010 в любом случае чтобы бить детей надо быть ублюдком ебаным а если детям 18 - 20 лет? а если их пиздят ни за что? Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #35 29 июля 2010 в любом случае чтобы бить детей надо быть ублюдком ебаным а если детям 18 - 20 лет? а если их пиздят ни за что? чеченцев пиздят ни за что? хахахахахахахаха даже в самых смелых фантазиях такого не представлю Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #36 29 июля 2010 в любом случае чтобы бить детей надо быть ублюдком ебаным а если детям 18 - 20 лет? какие нахуй 18-20 лет в детском лагере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #37 29 июля 2010 в любом случае чтобы бить детей надо быть ублюдком ебаным а если детям 18 - 20 лет? а если их пиздят ни за что? чеченцев пиздят ни за что? хахахахахахахаха даже в самых смелых фантазиях такого не представлю по паре-тройке ссаных уебанов судить всю нацию не очень. никогда этого не понимала, честно. ублюдков хватает везде. где-то их меньше, где-то дохуя. но тем не менее. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #38 29 июля 2010 в любом случае чтобы бить детей надо быть ублюдком ебаным а если детям 18 - 20 лет? а если их пиздят ни за что? чеченцев пиздят ни за что? хахахахахахахаха даже в самых смелых фантазиях такого не представлю по паре-тройке ссаных уебанов судить всю нацию не очень. никогда этого не понимала, честно. ублюдков хватает везде. где-то их меньше, где-то дохуя. но тем не менее. ответь на несколько вопросов: сколько тебе лет? где ты учишься? где ты живешь? ты выходишь из дома? у тебя есть знакомые чехи? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #39 29 июля 2010 есть знакомые чехи адекватные люди в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #40 29 июля 2010 есть знакомые чехи адекватные люди в чем проблема? бывает ну как бы нация врожденных бандитов, конокрадов, убийц, воров и вымогателей. ок. я знаю несколько десятков чехов, не по наслышке. тема уже давно перетерта на пд и обсосана. повторяться лень. люди звери не есть люди. вот и все. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение