Bounty #41 29 июля 2010 ответь на несколько вопросов: сколько тебе лет? 20. где ты учишься? РГСУ. университет. где ты живешь? Msc. ты выходишь из дома? офк. у тебя есть знакомые чехи? хм. да. теперь вывод) Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 29 июля 2010 в любом случае чтобы бить детей надо быть ублюдком ебаным а если детям 18 - 20 лет? а если их пиздят ни за что? было бы за что - убили бы вообще Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #43 29 июля 2010 ответь на несколько вопросов: сколько тебе лет? 20. где ты учишься? РГСУ. университет. где ты живешь? Msc. ты выходишь из дома? офк. у тебя есть знакомые чехи? хм. да. теперь вывод) просто я был свидетелем десятков историй и ситуаций, когда лица чеченской национальности творили полный беспредел. в общем я не знаю как можно хорошо относиться к нации, в которой 7 человек из 10 говорят: "мой дед убивал рюский, мой отец убивал рюский и я приехал в москву за рюские деньги и буду убивать рюский, когда мне за это ничего не будет" это совершенно реальная фраза, которую я в нектороных интерпритациях слышал от многих чехов и ингушей. и кто тут нацист? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1ke #44 29 июля 2010 смотрел этот репортаж по русскому телевидению, говорили там дети нахуй никаму не нужны были, хотели взрослых пиздануть офк было за что а если они детьми прикрывались это их проблема... да и нахуй директору лагеря пиздить детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #45 29 июля 2010 Думаю нас скоро судьба Франции ожидает Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #46 29 июля 2010 в любом случае чтобы бить детей надо быть ублюдком ебаным а если детям 18 - 20 лет? а если их пиздят ни за что? хахаха да ты гонишь пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #47 29 июля 2010 ответь на несколько вопросов: сколько тебе лет? 20. где ты учишься? РГСУ. университет. где ты живешь? Msc. ты выходишь из дома? офк. у тебя есть знакомые чехи? хм. да. теперь вывод) просто я был свидетелем десятков историй и ситуаций, когда лица чеченской национальности творили полный беспредел. в общем я не знаю как можно хорошо относиться к нации, в которой 7 человек из 10 говорят: "мой дед убивал рюский, мой отец убивал рюский и я приехал в москву за рюские деньги и буду убивать рюский, когда мне за это ничего не будет" это совершенно реальная фраза, которую я в нектороных интерпритациях слышал от многих чехов и ингушей. и кто тут нацист? ну это не люди, а это хунта. нацизм сам по себе вещь уебанская. я же говорю - где-то подобных ебланов меньше, где-то больше. тем не менее убивать / пиздить людей лишь за то, что их 'земляки' конченные, когда те таковыми не являются, как минимум безбожно. имхо. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #48 29 июля 2010 чехи? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #49 29 июля 2010 Думаю нас скоро судьба Франции ожидает ну это сугубо проблема Москвы так как в остальных городах мало что ловить хачикам а тут приезжают на наши дотации и еще выебываются на каждом углу ок ок норм где-то чувак выклаывал текст обращения русского человека к кавказцу так все ок написано было Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #50 29 июля 2010 русским помогать хачей/чурок пиздить топик можно закрывать. Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_bS #51 29 июля 2010 Из детей вырастает такое говно, чечены уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #52 29 июля 2010 русским помогать хачей/чурок пиздить топик можно закрывать. ты же хач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #53 29 июля 2010 русским помогать хачей/чурок пиздить топик можно закрывать. ты же хач чистый русский Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #54 29 июля 2010 русским помогать хачей/чурок пиздить топик можно закрывать. ты же хач чистый русский ок прошел проверку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #55 29 июля 2010 ответь на несколько вопросов: сколько тебе лет? 20. где ты учишься? РГСУ. университет. где ты живешь? Msc. ты выходишь из дома? офк. у тебя есть знакомые чехи? хм. да. теперь вывод) просто я был свидетелем десятков историй и ситуаций, когда лица чеченской национальности творили полный беспредел. в общем я не знаю как можно хорошо относиться к нации, в которой 7 человек из 10 говорят: "мой дед убивал рюский, мой отец убивал рюский и я приехал в москву за рюские деньги и буду убивать рюский, когда мне за это ничего не будет" это совершенно реальная фраза, которую я в нектороных интерпритациях слышал от многих чехов и ингушей. и кто тут нацист? ну это не люди, а это хунта. нацизм сам по себе вещь уебанская. я же говорю - где-то подобных ебланов меньше, где-то больше. тем не менее убивать / пиздить людей лишь за то, что их 'земляки' конченные, когда те таковыми не являются, как минимум ответь на несколько вопросов: сколько тебе лет? 20. где ты учишься? РГСУ. университет. где ты живешь? Msc. ты выходишь из дома? офк. у тебя есть знакомые чехи? хм. да. теперь вывод) просто я был свидетелем десятков историй и ситуаций, когда лица чеченской национальности творили полный беспредел. в общем я не знаю как можно хорошо относиться к нации, в которой 7 человек из 10 говорят: "мой дед убивал рюский, мой отец убивал рюский и я приехал в москву за рюские деньги и буду убивать рюский, когда мне за это ничего не будет" это совершенно реальная фраза, которую я в нектороных интерпритациях слышал от многих чехов и ингушей. и кто тут нацист? ну это не люди, а это хунта. нацизм сам по себе вещь уебанская. я же говорю - где-то подобных ебланов меньше, где-то больше. тем не менее убивать / пиздить людей лишь за то, что их 'земляки' конченные, когда те таковыми не являются, как минимум безбожно. имхо. безбожно. имхо. вот на кавказе чеченци и ингуши другими народами почти презираются. исторически сложилось. об этом можно много почитать. я не говорю что надо всех сжечь, т.е. говорю, но это больше пиздеж агрящий. у меня лучший друг, даг. похуй что он прожил все детство в Петрозаводске, сейчас уже переехал в Махачкалу. он сам считает, что все кавказцы ведут себя в Москве как уебки. Но их не исправить, они пропитаны ненавистью к России и стадным чувством. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #56 29 июля 2010 4et kuda ne zaidu, vezde bоunty na theonline zawel, uvidel teb9 na pd zawel, uvidel teb9 kstati tut to kak raz ne ojidal (: Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #57 29 июля 2010 очевидно же что эти так называемые чеченские дети на отдыхе, устроили в лагере беспредел, грабёж, изнасилования, вымогательство побои, других детей в лагере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #58 29 июля 2010 я не говорю что надо всех сжечь, т.е. говорю, но это больше пиздеж агрящий. у меня лучший друг, даг. похуй что он прожил все детство в Петрозаводске, сейчас уже переехал в Махачкалу. на этом можно закрыть тему 4et kuda ne zaidu, vezde bоunty na theonline zawel, uvidel teb9 na pd zawel, uvidel teb9 kstati tut to kak raz ne ojidal (: включай радио, там тоже я! ты кто? Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #59 29 июля 2010 "scammer" baiuma je =/ na samom dele tam dolgaya istoriya, eto vse iz za dezinformacii. skaji tam elemewke 4tob ne obijals9 na men9 (: radio ne sluwau, tak kak tolko zabil na l2, a esli budu sluwat, to rano ili pozdno na4nu :D sc2 podzadro4u lu4we Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #60 29 июля 2010 toyfactory и чехи чехи и toyfactory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение