skyling #21 29 июля 2010 гогда у меня гроза будет!!! /sumon Razor Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #22 29 июля 2010 ДА НУ ЭТО МОЛНИЮ ВСЕ МОРГАЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ТУДА СЮДА КОГДА ТАКОЕ В ПОСЛЕДНИЯ РАЗ БЫЛО УБЕРИТЕ ОТСЮДА ЭТО А ИНТЕРНЕТ ВАЩЕ СКОРОСТЬ КАК НА МОБИЛЕ СТАЛ Цитата vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #23 29 июля 2010 у меня все норм с интернетами и светом <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerator #24 29 июля 2010 У МЕНЯ В ОЗЕРКАХ ПИЗДЕЦ ахуенчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #25 29 июля 2010 у меня все норм с интернетами и светом <3 same go fifa Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #26 29 июля 2010 не повезло Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #27 29 июля 2010 играю в вов чето свет мигает тут мне эддизеро пишет что гроза снял наушники - правда гроза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #28 29 июля 2010 у меня все норм с интернетами и светом <3 same go fifa у меня ее нет :D пизда винде ща качать буду через пару часиков мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #31 29 июля 2010 ебать хуярит!!! "удар молнии" блеать. Щас големы полетят какие нахуй големы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: warlock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #32 29 июля 2010 всё ещё сверкает, дождик слабый, заебло уже =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #33 29 июля 2010 всё ещё сверкает, дождик слабый, заебло уже =( молнии пиздатые :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #34 29 июля 2010 всё ещё сверкает, дождик слабый, заебло уже =( молнии пиздатые :mage: да их не видно нихуя из-за туч, вспышка и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #35 29 июля 2010 пизда дунуло нахуй :opasnoste: :opasnoste: В Питере ночь? Уау. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #36 29 июля 2010 у меня уже несколько часов гроза г.ухта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #37 29 июля 2010 г.хуета Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение