Mazip #41 30 июля 2010 А у нас в городе стабильно держится 20-25 градусов, никаких пожаров, все тихо и спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #42 30 июля 2010 А у нас в городе стабильно держится 20-25 градусов, никаких пожаров, все тихо и спокойно. ну и сходи нахуй тогда а я от дыма задыхаюсь уже дома блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #43 30 июля 2010 А у нас в городе стабильно держится 20-25 градусов, никаких пожаров, все тихо и спокойно. а я от дыма задыхаюсь уже дома блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #45 30 июля 2010 Да вы ахуели там, у нас всё лето еле до 10 градусов доходит, сижу дома блять в кофте и телогрейке. Что за несправедливость. kjk +35 и хуй заснеш круглые сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #46 30 июля 2010 и нефть в море и пожары хуле 2012 не за горами Блять, меня преслдеует ощущение, что если в 2012 не будет природного конца света, то люди сами взорвут все ядерные ракеты нахуй, лишь бы он только настпуил. Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #47 30 июля 2010 пиздец а я ещё думаю чо как дымно, последние новости офк не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[str]XzkakoiNik #49 30 июля 2010 норм чё,пусть москва ещё сгорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #52 30 июля 2010 В Воронеже щас пиздец весь город в дыму дышать невозможно вышел на балкон - даже дыма не учуял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #53 30 июля 2010 в воронеже то тоже пздц съебался из него,вовремя судя по новостям Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение