skared #1 Опубликовано: 30 июля 2010 НУ ПОЧЕМУ ТАК СУКА? ПРОЕБАЛ ЗАГРАН ПАСПОРТ ПООООЛНЫЙ ПИЗДЕЦ МНЕ УЛЕТАТЬ 14 А ПАСПОРТ ТЕПЕРЬ ЕСЛИ НАЙДУ ТО ПОЦЕЛУЮ БОМЖА ХУЙ ЗНАЕТ ВОБЩЕ ЧТО ДЕЛАТЬ МОЖЕТ ЗВОНИТЬ ВО ВСЕ МУСАРНИ ИЛИ СХОДИТЬ В БЮРО НАХОДОК ЭТО ПИЗДЕЦ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #2 30 июля 2010 если найдет не уебок то вернет, так что еще не все потеряно add: провверь под кроватью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #3 30 июля 2010 СУКА СУКА СУКА СУКА ЕБАННЫЙ ПАСПОРТА БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4 30 июля 2010 ну ты понимаеш шо бомжам неочень хорошо жить теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 30 июля 2010 выебуйся на пд @ проябывай вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #6 30 июля 2010 пд твои проблемы не решит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yobo #8 30 июля 2010 ЕБАТЬ НЕ ФОРТАНУЛО Это все из-за камня 100% :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #9 30 июля 2010 будешь вечно гнить в рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 30 июля 2010 ПОЛУЧИ ФАШИСТ ГРАНАТУ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11 30 июля 2010 позвонят , за вознаграждение вернут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #15 30 июля 2010 - отдых гж Мб найдется надо прост лучше поискать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #17 30 июля 2010 я в декабре проебал паспорт пошел в ментуру сказал что украли дабы не платить штраф ну хули всю неделю названивали менты хотели прийти обыскивать хату спустя неделю после потери, звонок в домофон, какая-то тетка, говорит мне нужен А..... А........ -я (не ансиент апарейшен офк ) ну короче она пасспорт нашла мой сперва просила сына своего чтоб он отвез, но он сука разьебай стребовала с меня бутыль коньяку ну отдал хороший офк весьма был рад и благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un_ReaL #18 30 июля 2010 я в декабре проебал паспорт пошел в ментуру сказал что украли дабы не платить штраф ну хули всю неделю названивали менты хотели прийти обыскивать хату спустя неделю после потери, звонок в домофон, какая-то тетка, говорит мне нужен А..... А........ -я (не ансиент апарейшен офк ) ну короче она пасспорт нашла мой сперва просила сына своего чтоб он отвез, но он сука разьебай стребовала с меня бутыль коньяку ну отдал хороший офк весьма был рад и благодарен Ты Амаяк Акопян? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #19 30 июля 2010 я в декабре проебал паспорт пошел в ментуру сказал что украли дабы не платить штраф ну хули всю неделю названивали менты хотели прийти обыскивать хату спустя неделю после потери, звонок в домофон, какая-то тетка, говорит мне нужен А..... А........ -я (не ансиент апарейшен офк ) ну короче она пасспорт нашла мой сперва просила сына своего чтоб он отвез, но он сука разьебай стребовала с меня бутыль коньяку ну отдал хороший офк весьма был рад и благодарен Ты Амаяк Акопян? Амояк ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #20 30 июля 2010 я в декабре проебал паспорт пошел в ментуру сказал что украли дабы не платить штраф ну хули всю неделю названивали менты хотели прийти обыскивать хату спустя неделю после потери, звонок в домофон, какая-то тетка, говорит мне нужен А..... А........ -я (не ансиент апарейшен офк ) ну короче она пасспорт нашла мой сперва просила сына своего чтоб он отвез, но он сука разьебай стребовала с меня бутыль коньяку ну отдал хороший офк весьма был рад и благодарен Ты Амаяк Акопян? он дуропасс, слепой что-ль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение