Гость Vegas? #1 Опубликовано: 30 июля 2010 Но зачем нужно было удалять мой топик про игры денди, а меня банить за флуд на 2 дня? Вы что ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #3 30 июля 2010 Но зачем нужно было удалять мой топик про игры денди, а меня банить за флуд на 2 дня? Вы что ебанутые? F[ff[F{{F ты конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #6 30 июля 2010 шас 7 дней дадут) )))))))))))) Просто иногда ахуеваешь от действий уважаемых модераторов. Топик про игры денди, который никому не мешал, все были счастливы удаляют, а блять поца мож в доту ? Наркомания « 1 2 ... 5 6 Конец света близок! и другие оставляют на всеобщее обозрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8 30 июля 2010 этот топик тоже сотрут, думаю я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #9 30 июля 2010 шас 7 дней дадут) )))))))))))) Просто иногда ахуеваешь от действий уважаемых модераторов. Топик про игры денди, который никому не мешал, все были счастливы удаляют, а блять поца мож в доту ? Наркомания « 1 2 ... 5 6 Конец света близок! и другие оставляют на всеобщее обозрение это ПД ну ты понимаеш TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #11 30 июля 2010 шас 7 дней дадут) )))))))))))) Просто иногда ахуеваешь от действий уважаемых модераторов. Топик про игры денди, который никому не мешал, все были счастливы удаляют, а блять поца мож в доту ? Наркомания « 1 2 ... 5 6 Конец света близок! и другие оставляют на всеобщее обозрение это ПД ну ты понимаеш Дата регистрации: 07 Июля 2010, 18:18:32 спасибо что напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение