SmashinGGG #1 Опубликовано: 30 июля 2010 Беда какая то Выезжает DVDром,гаснет экран на 5-6 секунд,потом вылазит такое окно Служба защиты от сбоев Один из драйверов временого оборудование поврежден. В результате программной аппратной несовместимости возник сбой в работе контроллера прямого доступа к памяти DMA Дальнейшая эксплуатация компьютера приведет к цепному выходу из строя всего встроенного обородования компьютера-оперативной памяит,процессора,материнской платы и т.д ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОЖАРА! Для устранения сбоев воспользуйтесь программой устранения конфликтов Согласно новой политике лицензирования Microsoft,затраты на программное устранение аппаратных неисправностей полностью возложены на пользователя И дальше он предлогает мне скачать какую то прогу ЧТО это такое и Что лучше сделать в такой ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka #2 30 июля 2010 И дальше он предлогает мне скачать какую то прогу Если есть возможность, откати винду до контрольной точки. Если нет - всякие антивирусы\клинеры\етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #3 30 июля 2010 Переьей винду, пол часа делов ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #4 30 июля 2010 проблема в том что не имею возможности снести винду,нужно бороться с недугом более радикальными мерами А где можно скинуть антивирусник? Мой нод32 чето не работает походу =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5 30 июля 2010 переустанови винду помощники хуевы) Походу или вирус, или рег файл подкинули тебе братан Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka #6 30 июля 2010 проблема в том что не имею возможности снести винду,нужно бороться с недугом более радикальными мерами А где можно скинуть антивирусник? Мой нод32 чето не работает походу =\ Kaspersky Virus Removal Tool Dr.Web Cure It Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #8 30 июля 2010 ^_^ Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #10 30 июля 2010 Внатуре беда, там код ошибки должен быть, пробей его в инете, узнаешь за какой драйвер повреждён- переустановишь- гц это вирус вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlados #11 30 июля 2010 Внатуре беда, там код ошибки должен быть, пробей его в инете, узнаешь за какой драйвер повреждён- переустановишь- гц :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #12 30 июля 2010 была наподобее хуйня с usb оказалось что картридер был ебучий, когда через него подключаешь устройства вылазила похожая поебень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение