Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xemon

Секреты пиков 5x5...wtf? ГОСУ заходим...

Рекомендованные сообщения

Играю давно но так и недопонял все мелочи пиков, как, думаю, большинство игроков... Реплеи смотрю.

Некоторые пики попросту непонятны. Если есть какой нибудь мануал по пикам - кидайтесь ссылками! Охота послушать мнения очень опытных с использованием примеров.

Выкладывате плиз свои интересные замечания и рекомендации по пикам героев при игре 5х5.

Убедительная просьба фидерам тупость не говорить!!! Все итак знают что вы тупой!!!

Поделиться сообщением

вон отсюда

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

Гость d20

Все итак знают что вы тупой!!!

Поделиться сообщением

Убедительная просьба фидерам тупость не говорить!!! Все итак знают что вы тупой!!!

Открыл глаза, спасибо  :buba:

Поделиться сообщением

оч долго обьяснять ,заплати лосту , а он тебя вдобавок мб. научит еще потмой стрелу спиной кидать  :yes:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

:avtorklif: Eto ne ward slychaem? :ohpalevo: Pridyrok napishi 5 tipov v pike mb naidetsya eblan kotorii tebe rosskazhet.

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Гость Чтиво

Ну можно пикать только красных. Или только чёрных.

Поделиться сообщением

Бля ну неужели нельзя написать что то вроде: банить надо тока возможных контр героев, чтобы тиме легче играть было, или, банить слардара и баунти если собираешься пикать инвизов, в пике д.б. пушер керри, 2ой керри, саппорт...хз, че еще можно сказать?

Свои тупорылые комментарии типа "вот я пиздец харош! а ты кто такой?" прошу не писать!

Поделиться сообщением

сыграй 50000 игр на -cm и может быть, если есть мозги, будешь пикать нормально.

Поделиться сообщением

Гость

оч долго обьяснять ,заплати лосту , а он тебя вдобавок мб. научит еще потмой стрелу спиной кидать  :yes:

А я умею! :dance: го го ко мне на платные уроки :subj:

Поделиться сообщением

link=topic=147275.msg2023457067#msg2023457067 date=1280504808]

А я умею! :dance: го го ко мне на платные уроки :subj:

у мамки в кошельке 7к лежит - хватит?  :pray:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Гость ppkd.MilkyWay

тему в лягушатник, а автору бы недельку въебать

Поделиться сообщением

Вот напртимер игра Nirvana.my vs Deity..Nirvana.banana банит венгу, brood, alch, wd..ну бруд понятно почему, венга тоже мб, противный герой, но алхимика и вд зачем*??? 186 банит магов и luci, А ВОТ ЗАЧЕМ банить магов если пикнул САЛО???

Поделиться сообщением

Гость ppkd.MilkyWay

Автор ты настолько убогий что я хз,

отвечу на пик сала.

он контрится АБСОЛЮТНО любым лейтом

а лейтов в доте - не перебанить

Поделиться сообщением

Гость

Играю давно но так и недопонял все мелочи пиков, как, думаю, большинство игроков... Реплеи смотрю.

Некоторые пики попросту непонятны. Если есть какой нибудь мануал по пикам - кидайтесь ссылками! Охота послушать мнения очень опытных с использованием примеров.

Выкладывате плиз свои интересные замечания и рекомендации по пикам героев при игре 5х5.

в первую очередь пик должен строится логически

ибо стратегия в доте играет, на самом деле, огромную роль.

правильно оформить замесы и пуши, тоже нужно знать всем что и когда нужно делать.

мне не нравится, что почти никто этого не понимает, этой стратегии, где тока не играл, редко встретишь того, кто шарит

п.с. как научится все так делать, точно не знаю, приходит со временем, и с пониманием игры

Поделиться сообщением

Вот напртимер игра Nirvana.my vs Deity..Nirvana.banana банит венгу, brood, alch, wd..ну бруд понятно почему, венга тоже мб, противный герой, но алхимика и вд зачем*??? 186 банит магов и luci, А ВОТ ЗАЧЕМ банить магов если пикнул САЛО???

сало на лайне с забаненым роумером (венгой) - покорит многих ,вд ебёт в связках станом+маледиктом +нюк союзника ... алх имба ,со многими вариациями исполнения

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Автор ты настолько убогий что я хз,

отвечу на пик сала.

он контрится АБСОЛЮТНО любым лейтом

а лейтов в доте - не перебанить

мб это ты убогий?

Ну непонимаю я этого пика! Хочу понять!

Поделиться сообщением

сало на лайне с забаненым роумером (венгой) - покорит многих ,вд ебёт в связках станом+маледиктом +нюк союзника ... алх имба ,со многими вариациями исполнения

Vengeful Spirit

- Magic Missile manacost rescaled from 95/110/125/140 to 110/120/130/140

умерла она. не насилуй труп.

6mfs65a7nlh9sj7n2vzcv7dam3od7zwtjh2736myun7xcsy48

Поделиться сообщением

• Создать...