qu4keR #21 30 июля 2010 тема для насмешек и юмора и в этом же бассейне было довольно стрёмно вот что... когда мы помоемся, к нам заходила работница. молодая милая девушка. и проверяла, хорошо ли мы помылись. И вот стоишь перед ней и тут стояк... так неудобно блин. она голая что ли заходила? обидно ему было не за стояк, а зато что парни голые Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #23 30 июля 2010 В соседнем топике мой фэил!!! Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #24 30 июля 2010 на дежурстве в раздевалке сидели,ну и я чисто по дружесски ебанул однокласснице по заднице,оборачиваюсь,а там класуха с кулфейсом стоит Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #25 30 июля 2010 на дежурстве в раздевалке сидели,ну и я чисто по дружесски ебанул однокласснице по заднице,оборачиваюсь,а там класуха с кулфейсом стоит это разве фейл, такое у всех было другое дело если ты класухе ебанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #26 30 июля 2010 Расскажите о ваших самых эпичный фейлах. Изза чего вы потом некоторое время краснели, плача в подушку. я сейчас все не вспомню. Начну так. с простенького. Когда-то давно я ходил в бассейн. Маленький ещё был. Школьник. И вот случилось так, что я опаздываю. Ну блять пиздец, а там злая строгая хуйня учит плавать нас. Я быстренько вламываюсь в раздевалку - пусто, значит все уже там - раздеваюсь, натягиваю шапочку, опаласкиваюсь под душем, чисто для вида и выбегаю! И блять как раз становлюсь в этот ёбаный строй около бассейна. И потом понимаю, что-то не так. Смотри вниз и ЁБАНА!!!! ЗАБЫЛ НАДЕТЬ ПЛАВКИ. Крики, смех, веселье. Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #27 30 июля 2010 на дежурстве в раздевалке сидели,ну и я чисто по дружесски ебанул однокласснице по заднице,оборачиваюсь,а там класуха с кулфейсом стоит с таким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Randomshot #28 30 июля 2010 Торопился в школу пришел в домашнем свитере а он какой то херней заляпан был :._.: пришлось домой бежать переодевать,в итоге весь урок проебал :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #29 30 июля 2010 БЛЯТЬ ЭТО МОЕ ЛЮБИОМе.Давно уже в Хакере пррочитал Зарисовки из реальной жизни Однажды я был маленьким. И я постоянно занимался ЭТИМ в бассейне. Бывало, соберет тренер всех в одном конце бассейна, а я плыву в другой. И, оставаясь наедине с собой, ублажал себя рукой. Но однажды меня пропалили. За тумбой, откуда прыгают, спряталась девочка. И она сказала, что если я не перестану это делать, то она всем расскажет. С тех пор я перестал щупать свои соски. *** Однажды я был маленьким. И часто получал по ушам. Первый раз меня жестоко побили в лагере. В моем отряде был здоровый толстяк-кретин. Как-то раз он начал вспоминать свое прошлое: - Эх, помню, как одна девчонка учила меня целоваться… Я аж поперхнулся: - Гы, да ты лось же! Хотел бы я посмотреть, что за дура такую жирную скотину смогла поцеловать. Я даже не успел подумать о том чтобы бежать. Второй раз меня побили опять же в этом лагере и опять же этот толстяк. Он, кстати, скином был. И снова этот придурок вывел меня из себя. Я, не имея в виду ничего плохого, назвал его «евреем». У скинов, оказывается, по этому поводу комплексы на лицо, но на этот раз я даже попытался убежать. *** Однажды я был маленьким. Учился уже в школе. И был как-то раз у нас урок физкультуры. Все дети, как дети, а один упыренышь совсем молчаливый стоит. - Чего ты тут один грустишь, друг? - спросил я. Ответом мне была лишь тишина. Ну и решил я его развеселить. Снова говорю ему: - Вот стой так и не двигайся, сейчас прикол покажу. Затем поднимаю с земли камень и прицеливаюсь чуть выше макушки. В общем, не получилось мне запустить камень так, чтобы он пролетел в миллиметре от головы. Но все равно история закончилась хорошо – «скорая помощь» увезла парня с вытекшим левым глазом. *** Однажды я был маленьким. И играл я во дворе с ребятами в баскетбол. Когда во время игры кто-нибудь толкался, эти чмошники кричали: «Фол! Фол! Свободный удар!». Если же меня кто-нибудь пинал, я лишь тихо бормотал «Ну все, падла! Сейчас, только еще раз встретимся!». Да, много тогда ребят в больницу положили. Мы им печенье и фрукты носили. *** Однажды я был маленьким. Жил я, стало быть, в деревне у бабушки. А деревня, надо сказать, что надо: дома кирпичные, телевидения местные. И вот как-то я совершенно случайно оказался в центре телесъемки. На самом деле, я сидел на заборе и думал о своем. А все внимание зевак было направленно на некое культурное здание. Но я так сильно думал на этом заборе, что аж долбанулся об землю. Встав и грязно выругавшись, я покинул сие злачное место. Вечером уселись всей семьей перед телевизором: «...сегодня в таком-то здании было то-то и то-то...» В конце крупным кадром показывают меня. Затем падение. «Ай, твою мать, подонки, чтоб вас апильсец! Оперный енот!», - донеслось из кадра. Репортаж оборвался, а ведущий новостей покраснел. Вот смеху-то было. *** Однажды я был маленьким. И решил я денег заработать. Подхожу к брату и предлагаю поспорить на 1 млн долларов, что у меня при себе нет денег. Баран проверил мои карманы и согласился. Я радостный достал из носков и трусов купюры и мелочь. Миллион он почему-то сразу отдать не смог, но пообещал, что скоро обязательно вернет все до цента. Само собой, я этого хлыща на проценты поставил, чтобы не расслаблялся. В данный момент ищу выбивал долгов, ибо не торопится подлец миллионером становиться. *** Однажды я был маленьким. Познакомившись поближе с этим жестоким миром, мне естественно пришлось написать теорию «Недобздения и перебздения». Вот ты бросаешь мячик в кольцо. Ты либо недобздишь, либо так перебздишь что лучше бы вообще не бздел. Или, например, драка. Тут ты либо забздишь соперника до смерти, либо сам пожалеешь о своем недобздении. Та же ситуация с девушками, выпивкой и прочим. Единственная проблема с прямым смыслом слова «бздение». Ну, впрочем, кому оно нужно? *** Однажды я был маленьким. Жить приходилось в замечательной квартире. Ну, т.е. ночевать в одной кровати с потными жучками, паучками и тараканчиками - это в порядке вещей. Ну, так вот. Насмотревшись фильмов про пауков убийц, я составил план. Затем пошел в ближайший потолочный уголок и взял на учет самого жирного паучка. Вооружившись мухобойкой, я потопал на охоту. Через час у меня уже было ведро мух. - Кушай, кушай мой сладенький! - приговаривал я, кидая в паутинку по щепотке сухих мух. - Спасибо, хозяин! - жуя с набитым ртом, молвил паучок. Я его называл Леня. Но паучок делал сердитые глаза и исправлял: - Леонид! Ты понял? Леонид, и никак иначе! - Хорошо, - соглашался я, - Леонид, ты, главное, кушай... В общем, через пару недель в моем распоряжении был собственный паук убийца размером с большую кошку. И стали меня все уважать. Еще бы! Паук-мутант - это вам не шубу в трусы заправлять. В школе меня даже называли Магистром Членистоногих. Идиоты, блин. Но как-то раз этот Леня-сукин-сын меня укусил. С тех пор я - Человек-Паук. Вы думаете, это классно? На самом деле эта фигня очень сильно подействовала на мою психику - 10 лет всего лишь, а я как имбецил по крышам скачу, да мир спасаю. К данному моменту я вообще устал как скот. Никакой личной жизни. Остается лишь мечтать о мирной жизни и счастливой семье с девочкой, которая не носит трусиков. *** Однажды я был маленьким. Пошел я как-то с девушкой погулять. Мы шли по набережной, взявшись за ручки. Кругом восходил закат. Солнце только вставало, а луна уже появилась. Были огромные волны, но на воде стояла полная тишь. - Эй детка, - услышал я голос своей подруги, - а поцелуй меня туда! - Туда?! - сделал я округлые глаза. - В шею, извращенец. - А, ну в шею можно. Оголяй свою шейку, пингвинчик ты мой, - игриво сказал я. Запрокинув голову и опустив вниз воротник, она застыла и закрыла глаза. Сначала я прикоснулся к юному женскому сладкому тельцу губами, затем зубами. Затем открыл по максимуму челюсть и как куснул! Раздался пронзительный крик. Затем, убрав от нее голову, я выплюнул на землю здоровый кусок кожи с мясом. И снова прильнул устами к ее шейке. Еще укус! Еще! Вот уже голова соединена с телом одним позвонком! Но я обсасываю и его! Через пару минут я сидел на асфальте, а рядом окоченевал труп. - Что ж я делаю? Такой возможности упускать нельзя, - с этими словами я покосился на тело, встал и.. хм.. жестоко надругался над трупом. Вот потому я сейчас и работаю в морге. А вы где работаете? *** Однажды я был маленьким. Учился, как все, во втором классе. И была у нас по физкультуре невероятно милая женщина. Где-то два на два метра, не меньше трехсот кило. И прозвище такое смешное – «Груша». И вот пришли мы, маленькие невинные детки, в бассейн. А что? Мы же не знали, что она тоже купаться будет, да еще и с трамплина прыгать. В общем, сиганула эта секс-бомба в водичку, детишек моментом вынесло на берег, брызги выбили стекла в здании и все такое. Ну, я быстро в бега оттуда. Домой прихожу, сестричка интересуется делами. Пришлось, как всегда, чуть-чуть приврать: - Прикинь, Груша в бассейн как сиганула, так лифчик аж соскочил, гыыы! Ну как сказал об этом, так и забыл. На следующий день в школу прихожу, слышу, какой-то парень другому говорит: - Прикинь, вчера Груша в бассейне голая купалась. Через пару часов подслушал разговор девушек: - Вчера Груша прыгнула с трамплина, трусы и лифчик соскочили, на дне плитка потрескалась, и одного пацана насмерть приплющило. В конце дня какие-то ребята вообще сожгли: - Захожу в мужскую раздевалку. Вдруг один ящик трясется, я его открываю, а там Груша сидит. И дрочит. *** МОРАЛЬ: Однажды одного мальчика в писюн укусила оса. На следующий день этого же мальчика снова укусила в писюн оса. Но уже другая. А другой мальчик на своем писюне обнаружил клеща. Через пару дней он побежал в больницу, но никому не разрешал прикасаться к своему члену. Так пацан и ходит до сих пор с клещом на письке. Еще несколько ребят обнаруживали клещей у себя на мошонке. Но быстро соображали и, несмотря на приятные ощущения, опускали свои достоинства в бензин. Клещи задыхались и вылезали. А один мальчик во время такого выманивания клеща курил. Пепла было много. А один мальчик переехал в США и пошел в их армию. Его отправили в Панаму и там, как-то переходя озеро, он решил пописать. Пока он писал, через письку в него забралось пару сотен мельчайших червячков. В скором времени червячки выросли, возмужали, и разорвали мальчика на части. Будьте ближе к природе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #30 30 июля 2010 ОДНАЖДЫ Я БЫЛ МАЛЕНЬКИМ дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Randomshot #31 30 июля 2010 Женские трусики Каталог стильных женских трусиков. Узнай, что модно в этом сезоне! www.cosmoshopping.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #32 30 июля 2010 Женские трусики Каталог стильных женских трусиков. Узнай, что модно в этом сезоне! www.cosmoshopping.ru вот он - детектор Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #33 30 июля 2010 Женские трусики Каталог стильных женских трусиков. Узнай, что модно в этом сезоне! www.cosmoshopping.ru Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #34 30 июля 2010 ОДНАЖДЫ Я БЫЛ МАЛЕНЬКИМ дальше не читал прочитай тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #35 30 июля 2010 Был фейл у однокласника в 10 классе! Короче пошли по курить на перемене за школу вся хуйня короче возвращаемся в класс и последним заходит этот типсон и садиться в на заднюю парту чере минуту как он зашол пизда весь класс говном прованял (короче типсон обосрался) Ну все как обычно угарают а он пиздец вес краснный отмазываеться ТУФЛЬ,ТУФЛЬ,ТУФЛЬ короче не выдержав ушел домой! А на следущий день мы его спрашиваем типо пиздец чо за нахуй ТУФЛЬ!!! А он говорит хотел типо сказать что говно к туфлю прелипло но перенервничал пиздец и за фейлил! ЭТО ЕБАННЫЙ СТЫД! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #36 30 июля 2010 БЛЯТЬ ЭТО МОЕ ЛЮБИОМе.Давно уже в Хакере пррочитал Зарисовки из реальной жизни Однажды я был маленьким. И я постоянно занимался ЭТИМ в бассейне. Бывало, соберет тренер всех в одном конце бассейна, а я плыву в другой. И, оставаясь наедине с собой, ублажал себя рукой. Но однажды меня пропалили. За тумбой, откуда прыгают, спряталась девочка. И она сказала, что если я не перестану это делать, то она всем расскажет. С тех пор я перестал щупать свои соски. *** Однажды я был маленьким. И часто получал по ушам. Первый раз меня жестоко побили в лагере. В моем отряде был здоровый толстяк-кретин. Как-то раз он начал вспоминать свое прошлое: - Эх, помню, как одна девчонка учила меня целоваться… Я аж поперхнулся: - Гы, да ты лось же! Хотел бы я посмотреть, что за дура такую жирную скотину смогла поцеловать. Я даже не успел подумать о том чтобы бежать. Второй раз меня побили опять же в этом лагере и опять же этот толстяк. Он, кстати, скином был. И снова этот придурок вывел меня из себя. Я, не имея в виду ничего плохого, назвал его «евреем». У скинов, оказывается, по этому поводу комплексы на лицо, но на этот раз я даже попытался убежать. *** Однажды я был маленьким. Учился уже в школе. И был как-то раз у нас урок физкультуры. Все дети, как дети, а один упыренышь совсем молчаливый стоит. - Чего ты тут один грустишь, друг? - спросил я. Ответом мне была лишь тишина. Ну и решил я его развеселить. Снова говорю ему: - Вот стой так и не двигайся, сейчас прикол покажу. Затем поднимаю с земли камень и прицеливаюсь чуть выше макушки. В общем, не получилось мне запустить камень так, чтобы он пролетел в миллиметре от головы. Но все равно история закончилась хорошо – «скорая помощь» увезла парня с вытекшим левым глазом. *** Однажды я был маленьким. И играл я во дворе с ребятами в баскетбол. Когда во время игры кто-нибудь толкался, эти чмошники кричали: «Фол! Фол! Свободный удар!». Если же меня кто-нибудь пинал, я лишь тихо бормотал «Ну все, падла! Сейчас, только еще раз встретимся!». Да, много тогда ребят в больницу положили. Мы им печенье и фрукты носили. *** Однажды я был маленьким. Жил я, стало быть, в деревне у бабушки. А деревня, надо сказать, что надо: дома кирпичные, телевидения местные. И вот как-то я совершенно случайно оказался в центре телесъемки. На самом деле, я сидел на заборе и думал о своем. А все внимание зевак было направленно на некое культурное здание. Но я так сильно думал на этом заборе, что аж долбанулся об землю. Встав и грязно выругавшись, я покинул сие злачное место. Вечером уселись всей семьей перед телевизором: «...сегодня в таком-то здании было то-то и то-то...» В конце крупным кадром показывают меня. Затем падение. «Ай, твою мать, подонки, чтоб вас апильсец! Оперный енот!», - донеслось из кадра. Репортаж оборвался, а ведущий новостей покраснел. Вот смеху-то было. *** Однажды я был маленьким. И решил я денег заработать. Подхожу к брату и предлагаю поспорить на 1 млн долларов, что у меня при себе нет денег. Баран проверил мои карманы и согласился. Я радостный достал из носков и трусов купюры и мелочь. Миллион он почему-то сразу отдать не смог, но пообещал, что скоро обязательно вернет все до цента. Само собой, я этого хлыща на проценты поставил, чтобы не расслаблялся. В данный момент ищу выбивал долгов, ибо не торопится подлец миллионером становиться. *** Однажды я был маленьким. Познакомившись поближе с этим жестоким миром, мне естественно пришлось написать теорию «Недобздения и перебздения». Вот ты бросаешь мячик в кольцо. Ты либо недобздишь, либо так перебздишь что лучше бы вообще не бздел. Или, например, драка. Тут ты либо забздишь соперника до смерти, либо сам пожалеешь о своем недобздении. Та же ситуация с девушками, выпивкой и прочим. Единственная проблема с прямым смыслом слова «бздение». Ну, впрочем, кому оно нужно? *** Однажды я был маленьким. Жить приходилось в замечательной квартире. Ну, т.е. ночевать в одной кровати с потными жучками, паучками и тараканчиками - это в порядке вещей. Ну, так вот. Насмотревшись фильмов про пауков убийц, я составил план. Затем пошел в ближайший потолочный уголок и взял на учет самого жирного паучка. Вооружившись мухобойкой, я потопал на охоту. Через час у меня уже было ведро мух. - Кушай, кушай мой сладенький! - приговаривал я, кидая в паутинку по щепотке сухих мух. - Спасибо, хозяин! - жуя с набитым ртом, молвил паучок. Я его называл Леня. Но паучок делал сердитые глаза и исправлял: - Леонид! Ты понял? Леонид, и никак иначе! - Хорошо, - соглашался я, - Леонид, ты, главное, кушай... В общем, через пару недель в моем распоряжении был собственный паук убийца размером с большую кошку. И стали меня все уважать. Еще бы! Паук-мутант - это вам не шубу в трусы заправлять. В школе меня даже называли Магистром Членистоногих. Идиоты, блин. Но как-то раз этот Леня-сукин-сын меня укусил. С тех пор я - Человек-Паук. Вы думаете, это классно? На самом деле эта фигня очень сильно подействовала на мою психику - 10 лет всего лишь, а я как имбецил по крышам скачу, да мир спасаю. К данному моменту я вообще устал как скот. Никакой личной жизни. Остается лишь мечтать о мирной жизни и счастливой семье с девочкой, которая не носит трусиков. *** Однажды я был маленьким. Пошел я как-то с девушкой погулять. Мы шли по набережной, взявшись за ручки. Кругом восходил закат. Солнце только вставало, а луна уже появилась. Были огромные волны, но на воде стояла полная тишь. - Эй детка, - услышал я голос своей подруги, - а поцелуй меня туда! - Туда?! - сделал я округлые глаза. - В шею, извращенец. - А, ну в шею можно. Оголяй свою шейку, пингвинчик ты мой, - игриво сказал я. Запрокинув голову и опустив вниз воротник, она застыла и закрыла глаза. Сначала я прикоснулся к юному женскому сладкому тельцу губами, затем зубами. Затем открыл по максимуму челюсть и как куснул! Раздался пронзительный крик. Затем, убрав от нее голову, я выплюнул на землю здоровый кусок кожи с мясом. И снова прильнул устами к ее шейке. Еще укус! Еще! Вот уже голова соединена с телом одним позвонком! Но я обсасываю и его! Через пару минут я сидел на асфальте, а рядом окоченевал труп. - Что ж я делаю? Такой возможности упускать нельзя, - с этими словами я покосился на тело, встал и.. хм.. жестоко надругался над трупом. Вот потому я сейчас и работаю в морге. А вы где работаете? *** Однажды я был маленьким. Учился, как все, во втором классе. И была у нас по физкультуре невероятно милая женщина. Где-то два на два метра, не меньше трехсот кило. И прозвище такое смешное – «Груша». И вот пришли мы, маленькие невинные детки, в бассейн. А что? Мы же не знали, что она тоже купаться будет, да еще и с трамплина прыгать. В общем, сиганула эта секс-бомба в водичку, детишек моментом вынесло на берег, брызги выбили стекла в здании и все такое. Ну, я быстро в бега оттуда. Домой прихожу, сестричка интересуется делами. Пришлось, как всегда, чуть-чуть приврать: - Прикинь, Груша в бассейн как сиганула, так лифчик аж соскочил, гыыы! Ну как сказал об этом, так и забыл. На следующий день в школу прихожу, слышу, какой-то парень другому говорит: - Прикинь, вчера Груша в бассейне голая купалась. Через пару часов подслушал разговор девушек: - Вчера Груша прыгнула с трамплина, трусы и лифчик соскочили, на дне плитка потрескалась, и одного пацана насмерть приплющило. В конце дня какие-то ребята вообще сожгли: - Захожу в мужскую раздевалку. Вдруг один ящик трясется, я его открываю, а там Груша сидит. И дрочит. *** МОРАЛЬ: Однажды одного мальчика в писюн укусила оса. На следующий день этого же мальчика снова укусила в писюн оса. Но уже другая. А другой мальчик на своем писюне обнаружил клеща. Через пару дней он побежал в больницу, но никому не разрешал прикасаться к своему члену. Так пацан и ходит до сих пор с клещом на письке. Еще несколько ребят обнаруживали клещей у себя на мошонке. Но быстро соображали и, несмотря на приятные ощущения, опускали свои достоинства в бензин. Клещи задыхались и вылезали. А один мальчик во время такого выманивания клеща курил. Пепла было много. А один мальчик переехал в США и пошел в их армию. Его отправили в Панаму и там, как-то переходя озеро, он решил пописать. Пока он писал, через письку в него забралось пару сотен мельчайших червячков. В скором времени червячки выросли, возмужали, и разорвали мальчика на части. Будьте ближе к природе ОЙ ХУЕТА.УМРИ Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #37 30 июля 2010 ОДНАЖДЫ Я БЫЛ МАЛЕНЬКИМ дальше не читал прочитай тупой не очень Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #38 30 июля 2010 Однажды я был маленьким. И часто получал по ушам. Первый раз меня жестоко побили в лагере. В моем отряде был здоровый толстяк-кретин. Как-то раз он начал вспоминать свое прошлое: - Эх, помню, как одна девчонка учила меня целоваться… Я аж поперхнулся: - Гы, да ты лось же! Хотел бы я посмотреть, что за дура такую жирную скотину смогла поцеловать. Я даже не успел подумать о том чтобы бежать. Второй раз меня побили опять же в этом лагере и опять же этот толстяк. Он, кстати, скином был. И снова этот придурок вывел меня из себя. Я, не имея в виду ничего плохого, назвал его «евреем». У скинов, оказывается, по этому поводу комплексы на лицо, но на этот раз я даже попытался убежать. :lol: ЧТО ЭТО ЗА ЕБАНАЯ ХУЙНЯ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #39 30 июля 2010 Был фейл у однокласника в 10 классе! Короче пошли по курить на перемене за школу вся хуйня короче возвращаемся в класс и последним заходит этот типсон и садиться в на заднюю парту чере минуту как он зашол пизда весь класс говном прованял (короче типсон обосрался) Ну все как обычно угарают а он пиздец вес краснный отмазываеться ТУФЛЬ,ТУФЛЬ,ТУФЛЬ короче не выдержав ушел домой! А на следущий день мы его спрашиваем типо пиздец чо за нахуй ТУФЛЬ!!! А он говорит хотел типо сказать что говно к туфлю прелипло но перенервничал пиздец и за фейлил! ЭТО ЕБАННЫЙ СТЫД! заткнись жри камни лучше чем такую хуету пороть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #40 30 июля 2010 это нереал или совсем сабж:постыдился за автора , вот это стыд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение