AskMe- #41 30 июля 2010 и в этом же бассейне было довольно стрёмно вот что... когда мы помоемся, к нам заходила работница. молодая милая девушка. и проверяла, хорошо ли мы помылись. И вот стоишь перед ней и тут стояк... так неудобно блин. это как в том бородатом анекдоте про медосмтр перед военкоматом -доктор у меня это... -стоячий? вон стакан воды. -доктор я всю выпил и всё равно не падает а я не понял анекдот обьясните Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #42 30 июля 2010 и в этом же бассейне было довольно стрёмно вот что... когда мы помоемся, к нам заходила работница. молодая милая девушка. и проверяла, хорошо ли мы помылись. И вот стоишь перед ней и тут стояк... так неудобно блин. это как в том бородатом анекдоте про медосмтр перед военкоматом -доктор у меня это... -стоячий? вон стакан воды. -доктор я всю выпил и всё равно не падает а я не понял анекдот обьясните в воду надо опускать своё достоинство, чтобы упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #43 30 июля 2010 и в этом же бассейне было довольно стрёмно вот что... когда мы помоемся, к нам заходила работница. молодая милая девушка. и проверяла, хорошо ли мы помылись. И вот стоишь перед ней и тут стояк... так неудобно блин. это как в том бородатом анекдоте про медосмтр перед военкоматом -доктор у меня это... -стоячий? вон стакан воды. -доктор я всю выпил и всё равно не падает а я не понял анекдот обьясните в воду надо опускать своё достоинство, чтобы упал как можно стоячий хуй опустить в стакан воды? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #44 30 июля 2010 и в этом же бассейне было довольно стрёмно вот что... когда мы помоемся, к нам заходила работница. молодая милая девушка. и проверяла, хорошо ли мы помылись. И вот стоишь перед ней и тут стояк... так неудобно блин. это как в том бородатом анекдоте про медосмтр перед военкоматом -доктор у меня это... -стоячий? вон стакан воды. -доктор я всю выпил и всё равно не падает а я не понял анекдот обьясните в воду надо опускать своё достоинство, чтобы упал как можно стоячий хуй опустить в стакан воды? + непонятно Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #45 30 июля 2010 А У МЕНЯ ВОЛОСЫ НА БОЛЬШОМ ПАЛЬЦЕ ЖИВЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #46 30 июля 2010 только что проиграли потное 80 мин кв хачам такой феил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #49 30 июля 2010 на дежурстве в раздевалке сидели,ну и я чисто по дружесски ебанул однокласснице по заднице,оборачиваюсь,а там класуха с кулфейсом стоит это разве фейл, такое у всех было другое дело если ты класухе ебанул у тебя не было Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #50 30 июля 2010 только что проиграли потное 80 мин кв хачам такой феил \0 Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #51 30 июля 2010 КАК ОПУСТИТЬ СТОЯЧУЮ ПИСЬКУ В СТАКАН С ВОДОЙ? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #52 30 июля 2010 КАК ОПУСТИТЬ СТОЯЧУЮ ПИСЬКУ В СТАКАН С ВОДОЙ? ПОСТАВИТЬ СТАКАН НА ПОЛ И ЛЕЧЬ ХУЕМ В СТАКАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #53 30 июля 2010 и вправду :._.: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #54 30 июля 2010 В 10 классе на дне рождении одноклассницы у неё на хате набухались паленой водкой ( кто ж знал что она паленая). Сидит одна подруга у компа музыку хуевую включает, я бухой подошел, хотел разрулить, но тут память обрубается. Дальше всё со слов других участников днюхи. Наблевал подруге на свитер, облевал всю кровать, раковину, с чуваком наебашили ещё тазик полный вдвоем в прихожей. Другой кореш пиздил всех подряд с ноги, даже девок, пьяного его закинули домой на ручки к мамке. Я очнулся в подъезде, стою в носках на грязном полу, и играем в бутылочку вдвоём с девкой ( вместо бутылки мой ботинок). До сих пор, когда собираемся классом, кто-нибудь да припомнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #55 30 июля 2010 Шёл на день рождения к подруге и попался меткий голубь ,листиком вытирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #56 30 июля 2010 В 10 классе на дне рождении одноклассницы у неё на хате набухались паленой водкой ( кто ж знал что она паленая). Сидит одна подруга у компа музыку хуевую включает, я бухой подошел, хотел разрулить, но тут память обрубается. Дальше всё со слов других участников днюхи. Наблевал подруге на свитер, облевал всю кровать, раковину, с чуваком наебашили ещё тазик полный вдвоем в прихожей. Другой кореш пиздил всех подряд с ноги, даже девок, пьяного его закинули домой на ручки к мамке. Я очнулся в подъезде, стою в носках на грязном полу, и играем в бутылочку вдвоём с девкой ( вместо бутылки мой ботинок). До сих пор, когда собираемся классом, кто-нибудь да припомнит Дык, норм значит погуляли Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #57 30 июля 2010 я на новый год нажрался в щи и орал что демоны придут прежде чем выйти из дома поиграл в вар3 рэйн оф хаос там какраз все говорили что демоны наступают Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #58 30 июля 2010 В 10 классе на дне рождении одноклассницы у неё на хате набухались паленой водкой ( кто ж знал что она паленая). Сидит одна подруга у компа музыку хуевую включает, я бухой подошел, хотел разрулить, но тут память обрубается. Дальше всё со слов других участников днюхи. Наблевал подруге на свитер, облевал всю кровать, раковину, с чуваком наебашили ещё тазик полный вдвоем в прихожей. Другой кореш пиздил всех подряд с ноги, даже девок, пьяного его закинули домой на ручки к мамке. Я очнулся в подъезде, стою в носках на грязном полу, и играем в бутылочку вдвоём с девкой ( вместо бутылки мой ботинок). До сих пор, когда собираемся классом, кто-нибудь да припомнит ботинок наверно охуенно крутится ок Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #59 30 июля 2010 ахахаха эпик тема своих фелов не могу припомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #60 30 июля 2010 и в этом же бассейне было довольно стрёмно вот что... когда мы помоемся, к нам заходила работница. молодая милая девушка. и проверяла, хорошо ли мы помылись. И вот стоишь перед ней и тут стояк... так неудобно блин. Все истории связаны с бассейном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение