Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Metus_Violarium

Ваши фейлы и стыд

Рекомендованные сообщения

Предложил встречаться девушке, а рядом ее парень  :trollface:

silje norendal

silje_norendal_12422443x4.jpg

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

link=topic=147293.msg2023457652#msg2023457652 date=1280509898]

Не пизди, тыбы не писал этого сейчас  :trollface:

Поделиться сообщением

выебал маму автора, заразился раком

epic fail

Поделиться сообщением

link=topic=147293.msg2023457652#msg2023457652 date=1280509898]

Не пизди, тыбы не писал этого сейчас  :trollface:

ну выйти поговорить мне пришлось  :trollface:

silje norendal

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

epic fail

сам признался, что раковый  :trollface:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

не могу припомнить стыда ... можно разве что фейлом назвать историю как я в классе 7м такой говорю "о смотрите какой у меня портфель сегодня легкий", подкинул его и короче он подлетел и повис на лампе на потолке ( ну там метров пять было или скока там в школах )

достать офк не представлялось возможным, вскоре прозвенел звонок ( у нас урок был свободный ) все вышли из классов, столпились и тд

короче в итоге достали какогото двухметрового одинадцатиклассника всучили ему швабру + он залез на кресло и как-то достал

а меня отвели к завучу и заставили писать объяснительную мол я чуть не сжег проводку и вообще все это специально замутил  :fffuuu:

кулстори  :avtorklif:

Поделиться сообщением

epic fail

:avtorklif:

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

не могу припомнить стыда ... можно разве что фейлом назвать историю как я в классе 7м такой говорю "о смотрите какой у меня портфель сегодня легкий", подкинул его и короче он подлетел и повис на лампе на потолке ( ну там метров пять было или скока там в школах )

достать офк не представлялось возможным, вскоре прозвенел звонок ( у нас урок был свободный ) все вышли из классов, столпились и тд

короче в итоге достали какогото двухметрового одинадцатиклассника всучили ему швабру + он залез на кресло и как-то достал

а меня отвели к завучу и заставили писать объяснительную мол я чуть не сжег проводку и вообще все это специально замутил  :fffuuu:

кулстори  :avtorklif:

лол, ндуд

silje norendal

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

epic fail

сам признался, что раковый  :trollface:

я этого и не скрываю  :rickroll:

Поделиться сообщением

В 10 классе на дне рождении одноклассницы у неё на хате набухались паленой водкой ( кто ж знал что она паленая). Сидит одна подруга у компа музыку хуевую включает, я бухой подошел, хотел разрулить, но тут память обрубается. Дальше всё со слов других участников днюхи. Наблевал подруге на свитер, облевал всю кровать, раковину, с чуваком наебашили ещё тазик полный вдвоем в прихожей. Другой кореш пиздил всех подряд с ноги, даже девок, пьяного его закинули домой на ручки к мамке. Я очнулся в подъезде, стою в носках на грязном полу, и играем в бутылочку вдвоём с девкой ( вместо бутылки мой ботинок). До сих пор, когда собираемся классом, кто-нибудь да припомнит

ботинок наверно охуенно крутится ок

ну как бы довольно неплохо

Поделиться сообщением

link=topic=147293.msg2023457775#msg2023457775 date=1280510933]

а меня отвели к завучу и заставили писать объяснительную мол я чуть не сжег проводку и вообще все это специально замутил  :fffuuu:

кулстори  :avtorklif:

лол, ндуд

сначала подумал что это норм пишет

был обескуражен  :._.:

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

В 10 классе на дне рождении одноклассницы у неё на хате набухались паленой водкой ( кто ж знал что она паленая). Сидит одна подруга у компа музыку хуевую включает, я бухой подошел, хотел разрулить, но тут память обрубается. Дальше всё со слов других участников днюхи. Наблевал подруге на свитер, облевал всю кровать, раковину, с чуваком наебашили ещё тазик полный вдвоем в прихожей. Другой кореш пиздил всех подряд с ноги, даже девок, пьяного его закинули домой на ручки к мамке. Я очнулся в подъезде, стою в носках на грязном полу, и играем в бутылочку вдвоём с девкой ( вместо бутылки мой ботинок). До сих пор, когда собираемся классом, кто-нибудь да припомнит

играли в ботиночку

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

играли в ботиночку

:yes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...