DoKKeN[63] #61 30 июля 2010 Предложил встречаться девушке, а рядом ее парень Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #62 30 июля 2010 link=topic=147293.msg2023457652#msg2023457652 date=1280509898] Предложил встречаться девушке, а рядом ее парень Не пизди, тыбы не писал этого сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #63 30 июля 2010 выебал маму автора, заразился раком epic fail Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #64 30 июля 2010 link=topic=147293.msg2023457652#msg2023457652 date=1280509898] Предложил встречаться девушке, а рядом ее парень Не пизди, тыбы не писал этого сейчас ну выйти поговорить мне пришлось Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #65 30 июля 2010 выебал маму автора, заразился раком epic fail сам признался, что раковый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #66 30 июля 2010 не могу припомнить стыда ... можно разве что фейлом назвать историю как я в классе 7м такой говорю "о смотрите какой у меня портфель сегодня легкий", подкинул его и короче он подлетел и повис на лампе на потолке ( ну там метров пять было или скока там в школах ) достать офк не представлялось возможным, вскоре прозвенел звонок ( у нас урок был свободный ) все вышли из классов, столпились и тд короче в итоге достали какогото двухметрового одинадцатиклассника всучили ему швабру + он залез на кресло и как-то достал а меня отвели к завучу и заставили писать объяснительную мол я чуть не сжег проводку и вообще все это специально замутил кулстори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #67 30 июля 2010 выебал маму автора, заразился раком epic fail Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #68 30 июля 2010 не могу припомнить стыда ... можно разве что фейлом назвать историю как я в классе 7м такой говорю "о смотрите какой у меня портфель сегодня легкий", подкинул его и короче он подлетел и повис на лампе на потолке ( ну там метров пять было или скока там в школах ) достать офк не представлялось возможным, вскоре прозвенел звонок ( у нас урок был свободный ) все вышли из классов, столпились и тд короче в итоге достали какогото двухметрового одинадцатиклассника всучили ему швабру + он залез на кресло и как-то достал а меня отвели к завучу и заставили писать объяснительную мол я чуть не сжег проводку и вообще все это специально замутил кулстори лол, ндуд Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #69 30 июля 2010 выебал маму автора, заразился раком epic fail сам признался, что раковый я этого и не скрываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #70 30 июля 2010 В 10 классе на дне рождении одноклассницы у неё на хате набухались паленой водкой ( кто ж знал что она паленая). Сидит одна подруга у компа музыку хуевую включает, я бухой подошел, хотел разрулить, но тут память обрубается. Дальше всё со слов других участников днюхи. Наблевал подруге на свитер, облевал всю кровать, раковину, с чуваком наебашили ещё тазик полный вдвоем в прихожей. Другой кореш пиздил всех подряд с ноги, даже девок, пьяного его закинули домой на ручки к мамке. Я очнулся в подъезде, стою в носках на грязном полу, и играем в бутылочку вдвоём с девкой ( вместо бутылки мой ботинок). До сих пор, когда собираемся классом, кто-нибудь да припомнит ботинок наверно охуенно крутится ок ну как бы довольно неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #71 30 июля 2010 link=topic=147293.msg2023457775#msg2023457775 date=1280510933] не могу припомнить стыда ... можно разве что фейлом назвать историю как я в классе 7м такой говорю "о смотрите какой у меня портфель сегодня легкий", подкинул его и короче он подлетел и повис на лампе на потолке ( ну там метров пять было или скока там в школах ) достать офк не представлялось возможным, вскоре прозвенел звонок ( у нас урок был свободный ) все вышли из классов, столпились и тд короче в итоге достали какогото двухметрового одинадцатиклассника всучили ему швабру + он залез на кресло и как-то достал а меня отвели к завучу и заставили писать объяснительную мол я чуть не сжег проводку и вообще все это специально замутил кулстори лол, ндуд сначала подумал что это норм пишет был обескуражен :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #72 30 июля 2010 В 10 классе на дне рождении одноклассницы у неё на хате набухались паленой водкой ( кто ж знал что она паленая). Сидит одна подруга у компа музыку хуевую включает, я бухой подошел, хотел разрулить, но тут память обрубается. Дальше всё со слов других участников днюхи. Наблевал подруге на свитер, облевал всю кровать, раковину, с чуваком наебашили ещё тазик полный вдвоем в прихожей. Другой кореш пиздил всех подряд с ноги, даже девок, пьяного его закинули домой на ручки к мамке. Я очнулся в подъезде, стою в носках на грязном полу, и играем в бутылочку вдвоём с девкой ( вместо бутылки мой ботинок). До сих пор, когда собираемся классом, кто-нибудь да припомнит ботинок наверно охуенно крутится ок ну как бы довольно неплохо играли в ботиночку Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #73 30 июля 2010 В 10 классе на дне рождении одноклассницы у неё на хате набухались паленой водкой ( кто ж знал что она паленая). Сидит одна подруга у компа музыку хуевую включает, я бухой подошел, хотел разрулить, но тут память обрубается. Дальше всё со слов других участников днюхи. Наблевал подруге на свитер, облевал всю кровать, раковину, с чуваком наебашили ещё тазик полный вдвоем в прихожей. Другой кореш пиздил всех подряд с ноги, даже девок, пьяного его закинули домой на ручки к мамке. Я очнулся в подъезде, стою в носках на грязном полу, и играем в бутылочку вдвоём с девкой ( вместо бутылки мой ботинок). До сих пор, когда собираемся классом, кто-нибудь да припомнит ботинок наверно охуенно крутится ок ну как бы довольно неплохо играли в ботиночку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение