inok #1 Опубликовано: 30 июля 2010 отстает видеопоток на некоторых фильмах. Пробовал на разных плеерах воспроизводить, непомогает. Звук идет с нормальной скоростью, а видео тормозит. Почему и как исправить? буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #2 30 июля 2010 попробуй скачать кмплеер и там поставить высокий приоритет хз че еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #3 30 июля 2010 попробуй скачать кмплеер и там поставить высокий приоритет хз че еще на нем сначала и запускал при подстройке все еще хуже становиться буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #4 30 июля 2010 Кодеки мб? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #5 30 июля 2010 к-лит мега кодек пак стоит буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #7 30 июля 2010 klmcodec453 такие у меня на ноуте Была похожая хуета дома на компе, поставил их - все начало работать На крайний случай переустанавливай винду в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9 30 июля 2010 к-лит мега кодек пак стоит ну тогда всё понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #10 30 июля 2010 чё за комп? какого качества фильмы? конфиг компа в профиле видео 1024на576 120 кадров link=topic=147307.msg2023457679#msg2023457679 date=1280510174] к-лит мега кодек пак стоит ну тогда всё понятно ... буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka #11 30 июля 2010 конфиг компа в профиле видео 1024на576 120 кадров Процессор: core 2 Память: hz 3 gb Материнская плата: mci Жесткий диск: hz Видеокарта: 8600gtx Монитор: aser 20" Наушники/акустика: sven 2.1 Клавиатура/Мышь: 150r sorry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #12 30 июля 2010 кстати еще через безопаску попробуй запустить и кодеки удали у кмплеера или гома свои же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #13 30 июля 2010 переустановил кодеки одих хуй буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #14 30 июля 2010 переустановил кодеки одих хуй вообщем ламерский способ - качну старую версию ебаного к-лайта - младше, чем у тебя. Была схожая проблема - помогло. мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #15 30 июля 2010 В MPC, mplayer и KMPlayer можно выбирать рендерер (устройство отрисовки или как его тока ни назовут) - попробуй вместо DX9 Overlay выбрать например VMR9. нашел в интернетах, помогло. мб кому пригодиться буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение