Гость Pidehandroz #1 Опубликовано: 30 июля 2010 почему луна красная ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #2 30 июля 2010 это кровь Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 30 июля 2010 moon Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #5 30 июля 2010 Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #6 30 июля 2010 она враг есть еще вариант насчет месячных Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #8 30 июля 2010 где то пролилась кровь(С) Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 30 июля 2010 neko_tama, M)Pro.Error, [str]XzkakoiNik, Sob-12, inok, Gj, tolkonevpopku, F4ker, Meth, exzellenz, korsar, extreme, PaccTpeJI, Virtus-, SinteZ и 4 Гостей смотрят эту тему. все эти люди, просто решили [move][/move] по треду added. БЛЯДЬ ХУЛЬ ОНА НЕ ТУДА БЕЖИТ Х_Х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pidehandroz #10 30 июля 2010 иди нахуй медленно провожу хуем по твоим губам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #11 30 июля 2010 почему автор сами понимаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #12 30 июля 2010 так надо Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pidehandroz #13 30 июля 2010 почему автор сами понимаете? анимешник решил выебнуться? :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #14 30 июля 2010 почему залупа красная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #15 30 июля 2010 кровь накапливается в хряще Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DKAS|OnPulse^ #19 30 июля 2010 а если залупа синяя? то поней уебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pidehandroz #20 30 июля 2010 а если залупа синяя? значит ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение