Гость ^Bm #1 Опубликовано: 30 июля 2010 Что то щяс сидел,решил послушать корней на века,хочешь я тебе,а мне бы голубем и вспомнил как все на духу как тогда летнее кафе играют эти песни мы с братом признаемся в любви двум девушкам,обе дашки лет 14-15 потом первый алкоголь,первые слезы,переживания,какие то обиды,недопонимаю все эти эмоции и вроде и так тепло,и как вспомнишь так ненависить к ней,к той самой,первой любви а какие у вас песни вызывают такие же эмоции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4 30 июля 2010 гоу в доту все на пд рум, я создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #5 30 июля 2010 в 14-15 лет первый алкоголь, первая любовь, грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #6 30 июля 2010 в 14-15 лет первый алкоголь, первая любовь, грац у всех по разному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #7 30 июля 2010 летнее кафе играют эти песни мы с братом признаемся в любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #8 30 июля 2010 летнее кафе играют эти песни мы с братом признаемся в любви Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #9 30 июля 2010 летнее кафе играют эти песни мы с братом признаемся в любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #10 30 июля 2010 С песнями разных лет связаны разные воспоминания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #11 30 июля 2010 ахахаха не крутится, обломалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #12 30 июля 2010 ахахаха не крутится, обломалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #14 30 июля 2010 ^^пиздит Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #15 30 июля 2010 основные воспоминания связаны с руки вверх, кино , земфира , тогда началось становление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #16 30 июля 2010 основные воспоминания связаны с руки вверх, кино , земфира , тогда началось становление кино и руки вверх это естественно я имею ввиду основные события что ли и песни которые их сопровождали,если такие были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #17 30 июля 2010 Вот как,ничего вспомнить не могу Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #18 30 июля 2010 i've got a feeling :D вспоминаю прошлое лето в болгарии, и эту песню во всех клубах, беззаботность, море алкоголя, и 3х девушек с которыми был секс за неделю а щас 2 месяца не трахался, играю в вов :fffuuu: через 2 недели только на море Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #19 30 июля 2010 ♪♫ Рыночные отношения - Составчик тронулся ОЯЕБУ ПРОШЛОЕ ЛЕТО. ТАКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #20 30 июля 2010 там дота создана а вы курите дальше :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение