Druu #21 30 мая 2008 а ты в свободное время канал дисней смотришь?я же ясно сказал помоему: если же вы тупое быдло - идите нахуй. это просто не тот фильм который можно вот так сесть и посмотреть. ЗЫ: чо за момент с вафлями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #22 31 мая 2008 ну када там генсек этих подпольных гонок приходит к ним домой с предложением, мамаша гонщика потчует его вавлями, он сука их так аппетитно жрал, ваще зачот. это просто не тот фильм который можно вот так сесть и посмотреть. а че с ним еще делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #23 31 мая 2008 ну када там генсек этих подпольных гонок приходит к ним домой с предложением, мамаша гонщика потчует его вавлями, он сука их так аппетитно жрал, ваще зачот. аа... у нас в переводе вафли назывались блинчиками. а че с ним еще делать? надо сперва понять, что это не фильм, а видео-трипрепорт обкурившихся братишек, а потом уже смотреть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #24 31 мая 2008 имхо дискавери занятней сабжа будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #25 31 мая 2008 имхо смотри спайдермена и трансформеров - это твой предел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #28 1 июня 2008 имхо смотри спайдермена и трансформеров - это твой предел я не смотрел трансформеров. а кто смотрел 3-го спайдермена в блюрей на качественной технике, тот на беовульфе в кинотеатре рот не раззевал ;) я если чесна был шокирован, узнав что гонщик снимали вачовски (а узнал я это из этого топика лол, в америке это почемуто не очень афишировали), конечно на вкус и цвет, но бля буду, я бы лучше ремейк на матрицу посмотрел. и вообще чо за хуйня? режисеры такого уровня падают до экранизации говномульта для американский детей с промытыми мозгами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #29 1 июня 2008 Вообще видеоряд пиздец какой наркоманский конечно. Что еще за кино не для всех, лол, когда это самый что ни на есть мейнстрим, да еще и ориентированный на детскую аудиторию? Оно в 3д, бтв, будет показываться? На 3д картинку сходил бы посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #30 2 июня 2008 режисеры такого уровня падают до экранизации говномульта для американский детей с промытыми мозгами. ну захотели товарищи снять фильм не в расчете на публику, а чисто для себя. то что они фанаты видеоряда было понятно еще с первой матрицы - ее суть в обтянутых латексом сиськах и сломо пулях, а всякие философские подтексты нужны были только для оправдания вышеозначенного. последующие матрицы это только подтвердили, а в спиди вачовские, наконец, вовсе отбросили все эти костыли типа смысла, сюжета, етц.. Что еще за кино не для всех, лол, когда это самый что ни на есть мейнстрим, да еще и ориентированный на детскую аудиторию? видимо ты фильм не видел, или тоже смотрел через жопу. он только позиционируется как детский, и, мб, вачовски даже честно старались его таким сделать в 3д его не будет. да и какое 3д, если там специально сделана стилизация под плоское мультипликационное изображение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #31 2 июня 2008 видимо ты фильм не видел, или тоже смотрел через жопу. он только позиционируется как детский, и, мб, вачовски даже честно старались его таким сделать в 3д его не будет. да и какое 3д, если там специально сделана стилизация под плоское мультипликационное изображение? Я фильм не смотрел, из поста это понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #32 2 июня 2008 ну в посте ты так категорично обо всем заявляешь будто видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babnegar #33 3 июня 2008 ,kz , это такое говно редкостное, даже пипетка отборной гидры не сгладила мои впечатления, бля да этот фильм хуже волкодава!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #34 3 июня 2008 наебал друга, сказав,что фильм ахуителен , он сёдня сходил... я получил по печени =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #35 4 июня 2008 собсно сходил сегодня третий раз :) каждый последующий просмотр выносит моск сильнее предыдущих :dance: даже маленький дебил со своей обезьянкой уже не раздражают а веселят :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #37 4 июня 2008 наебал друга, сказав,что фильм ахуителен , он сёдня сходил... я получил по печени =\ скажи я люблю омон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение