AskMe- #1 Опубликовано: 30 июля 2010 ндуд ндудировал ндудировал, да не вындудировал первую часть я еще могу сказать, а последнее слово пиздец Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #2 30 июля 2010 ндуд ндудировал ндудировал, да не вындудировал первую часть я еще могу сказать, а последнее слово пиздец 3 дня Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3 30 июля 2010 ндуд ндудировал ндудировал ндудировал ндудировал ндудировал ндудировал, да не вындудировал я выговорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 30 июля 2010 а если много раз сказать слово ндуд то оно теряет смысл и становится странным очень Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #5 30 июля 2010 Талант Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 30 июля 2010 АХААХА БЛЯТЬ МЕНЯ ЗАКЛИНИЛО я даже 2 слова из скороговорки сказать не могу Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #7 30 июля 2010 ебаные наркоманы Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8 30 июля 2010 готов отъебашить кого-нибудь в скайпе в скороговорки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 30 июля 2010 аскмехбронетранспортёр совсем изи Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #13 30 июля 2010 просто "ндуд" сложно выговорить-то блеадь Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #14 30 июля 2010 аскмехбронетранспортёр совсем изи пробуй http://www.yaplakal.com/forum28/topic279250.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #15 30 июля 2010 ндуд ндудировал ндудировал, да не вындудировал первую часть я еще могу сказать, а последнее слово пиздец ОБРАТИТЕСЬ К ЛОГОПЕДУ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #16 30 июля 2010 ндудндундировалндудндирова да не выдудндировал Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 30 июля 2010 аскмехбронетранспортёр щас же виза в тред зайдет БРОООООООООООНЕТРАНСПОРТЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #18 30 июля 2010 аскмехбронетранспортёр щас же виза в тред зайдет БРОООООООООООНЕТРАНСПОРТЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #19 30 июля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=9ikQlsJoETQ&feature=related неанимешникам с 20й секунды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 30 июля 2010 аскмехбронетранспортёр совсем изи пробуй http://www.yaplakal.com/forum28/topic279250.html ну за 15.7 отхуярил (засекал секундомером ) ниче сложного Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение