Avada #1 Опубликовано: 30 июля 2010 Колесница бога, что за солнце отвечает не успел слететь за купол неба, мой мир укрыла от него простыня тонких облаков. Вначале я подумал, что меня накрыло и небо сегодня белое как зубы девочек с журналов, ан нет. Покрывало накрыло, но и нас вместе с ним. Воздух встал и остался таким же раскаленным. Под вечер термометр лениво повысил уровень до 41. Плавится асфальт и мозги народа. Девочки уже не так виляют попками, а только перемещают изящные тела мимо меня. А я как во сне. Солнце сладко жарит мою голову, и так аппетитно шипят мозги. Мороженное, холодные напитки и полотенце намоченное из под колонки не спасают. Сегодня был один из самых сказочных дней. Начиная с 11 утра я попал в сказку, вернее нет. Сказка-это слишком слащаво и банально. Грезы на яву - правильней. Я видел радугу в расплавленном пространстве. Я видел людей которых нету рядом. Я слышал музыку. Музыку из рая. Ту самую, которая играет в наших мечтах, когда мы представляем белый песок, зеленые пальмы, шезлонг в их тени и бесконечное количество километров вокруг вас, которые отделяют от других людей. Ту музыку, что ласкает уши шепотом песка, который играет на прибое, те хрустальные смешинки брызг соленных барашков, что нежно плещутся на поверхности океанической синевы. Тот настойчивый чес ветра по кронам нездешних кустов и пальм. Тот самый рай... И я неожиданно подумал о том, что рай настолько огромен, что он не может быть рядом с нами. Ведь создать бесконечное спокойствие каждому из блаженных праведников используя пространство наших облаков невозможно. Рай огромен и он далек, а ад. Ад это скопище народу, которые в тесной толчие спешат, ругаются дерутся и не понимают что и куда. Ад... Слишком похож на то где мы живем. И из проезжающей мимо машинки с десяточкой тонировки вырвалось на последнем издыхании: "но важно помнить, что ада нет, кроме того что рядом..." Ах этот проект кровосток. Сколько лет он есть и сколько лет он неизменно меня вставляет. Если считать музыку веществом, то треки этой группы самое четко что жрет нас изнутри посредством драгса. Глазами под очками провожал тени людей. Наверное они на меня смотрели неодобрительно, ведь я шел самым счастливым и равнодушным. Для меня их несуществовало. Был только я и молнце что проникало и пронизывало все.... Людей, дома, машины, деревья, воздух...асфальт... пространство... Очнувшись в офисе какой-то фирмы жадно губами присосавшись к куллеру с водой. Успуганные взгляды взволнованных девочек-менеджеров. Как позже оказалось я зашел в редакцию местной газеты и через столы и стулья, диваны и все двери прошелся к бутылю с водой шепча себе под нос, что никого нет. Приехала скорая меня что-то спрашивали, забрали и положили под капельницу. Пришел домой, но мне так офигенно, только щемит в душе и хочется пить... Я ничего серьезного, что крышу сносит не глотаю и не колю. Даже травку и гаш давно перестал юзать. Мои друзья никотин и алкоголь, но как смешно получилось. Самый трезвый день самой трезвой недели оказался самым счастливым и богатым на приход. Жара достала, но я не знал, что солнечный удар и обезвоживание атк вставляют... Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #3 30 июля 2010 Колесница бога, что за солнце отвечает не успел слететь за купол неба, мой мир укрыла от него простыня тонких облаков. Вначале я подумал, что меня накрыло и небо сегодня белое как зубы девочек с журналов, ан нет. Покрывало накрыло, но и нас вместе с ним. Воздух встал и остался таким же раскаленным. Под вечер термометр лениво повысил уровень до 41. Плавится асфальт и мозги народа. Девочки уже не так виляют попками, а только перемещают изящные тела мимо меня. А я как во сне. Солнце сладко жарит мою голову, и так аппетитно шипят мозги. Мороженное, холодные напитки и полотенце намоченное из под колонки не спасают. Сегодня был один из самых сказочных дней. Начиная с 11 утра я попал в сказку, вернее нет. Сказка-это слишком слащаво и банально. Грезы на яву - правильней. Я видел радугу в расплавленном пространстве. Я видел людей которых нету рядом. Я слышал музыку. Музыку из рая. Ту самую, которая играет в наших мечтах, когда мы представляем белый песок, зеленые пальмы, шезлонг в их тени и бесконечное количество километров вокруг вас, которые отделяют от других людей. Ту музыку, что ласкает уши шепотом песка, который играет на прибое, те хрустальные смешинки брызг соленных барашков, что нежно плещутся на поверхности океанической синевы. Тот настойчивый чес ветра по кронам нездешних кустов и пальм. Тот самый рай... И я неожиданно подумал о том, что рай настолько огромен, что он не может быть рядом с нами. Ведь создать бесконечное спокойствие каждому из блаженных праведников используя пространство наших облаков невозможно. Рай огромен и он далек, а ад. Ад это скопище народу, которые в тесной толчие спешат, ругаются дерутся и не понимают что и куда. Ад... Слишком похож на то где мы живем. И из проезжающей мимо машинки с десяточкой тонировки вырвалось на последнем издыхании: "но важно помнить, что ада нет, кроме того что рядом..." Ах этот проект кровосток. Сколько лет он есть и сколько лет он неизменно меня вставляет. Если считать музыку веществом, то треки этой группы самое четко что жрет нас изнутри посредством драгса. Глазами под очками провожал тени людей. Наверное они на меня смотрели неодобрительно, ведь я шел самым счастливым и равнодушным. Для меня их несуществовало. Был только я и молнце что проникало и пронизывало все.... Людей, дома, машины, деревья, воздух...асфальт... пространство... Очнувшись в офисе какой-то фирмы жадно губами присосавшись к куллеру с водой. Успуганные взгляды взволнованных девочек-менеджеров. Как позже оказалось я зашел в редакцию местной газеты и через столы и стулья, диваны и все двери прошелся к бутылю с водой шепча себе под нос, что никого нет. Приехала скорая меня что-то спрашивали, забрали и положили под капельницу. Пришел домой, но мне так офигенно, только щемит в душе и хочется пить... Я ничего серьезного, что крышу сносит не глотаю и не колю. Даже травку и гаш давно перестал юзать. Мои друзья никотин и алкоголь, но как смешно получилось. Самый трезвый день самой трезвой недели оказался самым счастливым и богатым на приход. Жара достала, но я не знал, что солнечный удар и обезвоживание атк вставляют... полезная информация, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #7 30 июля 2010 нет Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение