Seadog #61 31 июля 2010 я нихуя не понял сабжа. что это? зачем это? чтобы телефон от любой розетки заряжать типо -_- на даче офк удобно iluha link=topic=147365.msg2023458104#msg2023458104 date=1280513555] http://vitalvoice.speechpro.com/index.php?id=12805099317498 сменил таки деброва Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #63 31 июля 2010 это же гениально! просто как вот это: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #64 31 июля 2010 Эффект доплера Чот тббт вспомнилось Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #65 31 июля 2010 Недавно увидел такую вот штуку на сайте, теперь юзаю по кд, особенно у себя на даче. нахуй :avtorklif: Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #66 31 июля 2010 Это, наверное, для тех у кого розетки на потолке, и шнур не достаёт до пола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #67 31 июля 2010 хахаха, блядь. пиздоватые ручки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
?hm! #70 31 июля 2010 Нахуя вырезать мучацо дыру эту в банке? F{F{F{{F{ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХА БЛЯДЬ АХАХАХАХАХАХ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО РАК С 20 МЕТАСТАЗАМИ НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #71 31 июля 2010 это же гениально! просто как вот это: АХАХАХА. собако-подставка-водонос Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasTe.r #72 31 июля 2010 заряжаю от универсальной серийной шины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gBepb_oT_kaMa3a #73 31 июля 2010 пиздец, загубил бутылку. лучше бы булик сделал из неё, чем эту хуйню! НО! молодой варчиф, и собака космонака решают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение