Don. #1 Опубликовано: 30 июля 2010 Немогу зайти на локальные диски C/D, когда пытаюсь зайти вылазит сообщение "Hello world!". Офк первая мысль - вирус, выполнил полную проверку касперским, он задетектил и удалил много всякой хуйни, потом бутнул комп и всеравно таже хуйня - немогу зайти на локальные диски и опять это злоебучее сообщение. Решил переустановить винду(форматировал только диск С). Короче после переустановки виндовса смог зайти на диск С, но при попытке зайти на диск Д все таже хуйня. Со временем эта хуйня опять появилась и на диске С. Вообщем хелпуйте поцаны, с меня симпа также возможен минет. PS: Могу зайти на любой диск через любую программу, или просто прописав в строке C:\ PSS: Также не запускается диспетчер задач. PSSS: Гуглил, ничего по сабжу ненашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #2 30 июля 2010 Открой msconfig,посмотри что во вкладке автозагрузка.Хотя судя по проверке антивирусом вирус более хитрый оказался. то что не запускается диспетчер загрузки это 100% вирус,или у тебя удален taskmgr.exe в %systemroot%\system32. как вариант можешь дать мне свой ID в ammy admin,посмотрю в чем дело. Цитата профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #4 30 июля 2010 #include <stdio.h> int main() { printf("Hello, world!\n"); return 0; } Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #5 30 июля 2010 если Диспечер задач не запускается то это вирус 100% и твой каспер его нехуяневидит. Вывод:cноси винду полность иначе "Hello world!" Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #6 30 июля 2010 и да,у тебя винда 32 бит?у меня просто 64 семерка,и вирусы не мучают уже как полгода. Цитата профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #7 30 июля 2010 скажи привет - пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don. #9 30 июля 2010 и да,у тебя винда 32 бит?у меня просто 64 семерка,и вирусы не мучают уже как полгода. Да сп2, 32бита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #10 30 июля 2010 ахахаха, вирусы с "привет мир" :dance: Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #11 30 июля 2010 лучше винду переустанови полностью Hello World блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #12 30 июля 2010 и да,у тебя винда 32 бит?у меня просто 64 семерка,и вирусы не мучают уже как полгода. Да сп2, 32бита ну если че ,эту фразу пишут все начинающиеся программисты. Цитата профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don. #13 30 июля 2010 и да,у тебя винда 32 бит?у меня просто 64 семерка,и вирусы не мучают уже как полгода. Да сп2, 32бита ну если че ,эту фразу пишут все начинающиеся программисты. Да я уже понял это. Весь гугл забит этим говном, про то что это пишут программисты, поэтому что-то толковое по этому вирусу найти сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #14 30 июля 2010 Думаю что смогу написать подобный вирус на С++ Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don. #15 30 июля 2010 Думаю что смогу написать подобный вирус на С++ Лучше напиши как избавиться от этой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #16 31 июля 2010 зайди тоталкомандером, посмотри autorun.inf (вроде так называется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #17 1 августа 2010 прочекай реестр шел и ран если чо не понял, пиши в пм объясню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение