mytb #21 30 июля 2010 кебап ханни какой раз уже из под панды вытаскивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #22 30 июля 2010 ох уж эта панда ох уже этот ханни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 30 июля 2010 да... даркледи ахуенный керри Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #24 30 июля 2010 чё-то эти ИЛИКС фейлили дохуя очень , а так у них пик был не плохой , могли ведь затащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0st3R #26 30 июля 2010 как вы там понимаете что происходит? играл пару раз,ну немного знаю скилы,но вот идет масс замес и хуй что поймеш что происходит maiden venge slayer lich doctor kaldr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #27 30 июля 2010 ну очевидно, что пару раз сыграть маловато мне всё понятно, что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 30 июля 2010 чё-то эти ИЛИКС фейлили дохуя очень , а так у них пик был не плохой , могли ведь затащить cd вообще не в тему был Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0st3R #30 30 июля 2010 не,мне просто интересно,не мешают ли отети все спецэффекты понимаю того что происходит вокруг? понятно ли все что происходит в замесе? maiden venge slayer lich doctor kaldr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #31 30 июля 2010 Nintendo и 8 Гостей смотрят эту тему 2 игра будет? оо токо запостил и начилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #32 30 июля 2010 как раз сейчас началась не,мне просто интересно,не мешают ли отети все спецэффекты понимаю того что происходит вокруг? понятно ли все что происходит в замесе? Всё понятно. Вспомни свои первые игру в доту, можно подумать там тебе всё сразу было ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #33 30 июля 2010 ох щи, iLx не взяли вообще лейтов, ганги-хуянги, 9 дизейблов на команду на витч слеере тот парень, что хуярил на сфе, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #34 30 июля 2010 bo3 после этой bo3 Dwi vs SK ну через 4 часа тут думаю понятно KDe затащят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #35 30 июля 2010 та да как таких перегангать, когда там сразу 3 тп под вышку спасателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #36 30 июля 2010 играть будут до бкб у арахны,хотя там есть панда но она вечно фармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #37 30 июля 2010 они там похоже решили сделать пару скади да уж, шейкеру даже прыгать не куда, кде даже в замесе держатся подальше друг от друга постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #40 30 июля 2010 ну я думал, что три кэрри > одного но панда весьма окей, с такой-то кучей дизейблов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение