mdma.xtc #61 30 июля 2010 Когда я впервые зашел на дц, я охуел от убогого дизайна форума, потом охуел от ебанутости фма, который вызывал во мне чуть ли не истерический смех, я даже брата позвал и показал ему милый, как начать писать приложения под андроид?)) Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #62 30 июля 2010 Вы пришли унижатся, а не сратся Двух минутная боль взаднем проходе и ты на продоте мягкий знак где.. пошоооооооооол нахуй пидар ебучиииииий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #63 30 июля 2010 Вы пришли унижатся, а не сратся Двух минутная боль взаднем проходе и ты на продоте мягкий знак где.. пошоооооооооол нахуй пидар ебучиииииий Irvin(RUS) Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #64 30 июля 2010 читал помню гайды на дотапике, и узнал , что лучший арт тинкеру-манта иди нахуй уебок ок дну здесь не места сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #65 30 июля 2010 на дотапике читал гайды Уника, помню Кайзер спиздил гайд Уника по фуриона и мы хотели его скинуть на дотулайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #66 30 июля 2010 Вы пришли унижатся, а не сратся Двух минутная боль взаднем проходе и ты на продоте так ты ж хуевый, пиздец... Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #67 30 июля 2010 Вы пришли унижатся, а не сратся Двух минутная боль взаднем проходе и ты на продоте так ты ж хуевый, пиздец... Здравствуй, мистер 180. Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #68 30 июля 2010 я только что прочекал короче кнопочка транслит на пд охуенно работает всё согласно с http://transliteration.ru/gost-7-79-2000/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #69 30 июля 2010 link=topic=147393.msg2023459179#msg2023459179 date=1280523449] Вы пришли унижатся, а не сратся Двух минутная боль взаднем проходе и ты на продоте так ты ж хуевый, пиздец... Здравствуй, мистер 180. обоссал твою мать Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #70 30 июля 2010 Когда я впервые зашел на дц, я охуел от убогого дизайна форума, потом охуел от ебанутости фма, который вызывал во мне чуть ли не истерический смех, я даже братакореша позвал и показал ему Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #71 30 июля 2010 Вы пришли унижатся, а не сратся Двух минутная боль взаднем проходе и ты на продоте так ты ж хуевый, пиздец... Самородок ебаный, штангу снеми уже, два года ведь прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #72 30 июля 2010 Вы пришли унижатся, а не сратся Двух минутная боль взаднем проходе и ты на продоте так ты ж хуевый, пиздец... Самородок ебаный, штангу снеми уже, два года ведь прошло юмор, все дела. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #73 30 июля 2010 ктонибудь помнит темы про зайку? банни ведь и рядом не стоит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение