fmX #1 Опубликовано: 30 июля 2010 С праздником всех, кто понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #4 30 июля 2010 хз к чему, но сегодня день сис админа ты это имеешь в виду? Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #5 30 июля 2010 хз к чему, но сегодня день сис админа ты это имеешь в виду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 30 июля 2010 я не понял, мне похуй, фмх соло мид. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #7 30 июля 2010 реквестирую срач fmx vs shaytan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #8 30 июля 2010 нрр уже поздаривл Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #10 30 июля 2010 заебали 3 тема вроде 2 Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #11 30 июля 2010 провел ее за продотой. мда. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #12 30 июля 2010 надеюсь, что это также последняя пятница автора Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #13 30 июля 2010 началось Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #16 30 июля 2010 надеюсь, что это также последняя пятница автора Ты к этой теме не относишься никак, пошел на хуй отсюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #17 30 июля 2010 надеюсь, что это также последняя пятница автора Ты к этой теме не относишься никак, пошел на хуй отсюда. ты еще про дыни пошути. а мы посмеемся Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #18 30 июля 2010 http://www.yapfiles.ru/show/113502/c89fdab60335bc26eba8d2e6d28cd32a.flv.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #20 30 июля 2010 http://www.yapfiles.ru/show/113502/c89fdab60335bc26eba8d2e6d28cd32a.flv.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение