N_EYE #1 Опубликовано: 30 июля 2010 +1 с вт, пишите те кого знаю кэрри-ганк, c воучем на сп, не уебок icq 3244435 пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiterskiyDOTCHIK #2 30 июля 2010 если он вас не знает то можете написать с сылками на ваши воучи EEDL SP DP ну или аут xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Snow #6 30 июля 2010 Если надо напиши в скайп wpgc_snow там всё обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiterskiyDOTCHIK #7 30 июля 2010 idi naxuy я не говорил твоей маме таких слов она сама все поняла что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #9 31 июля 2010 кто в составе ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #12 31 июля 2010 какой состав глаз? мясо, вода, кровь, нервы... А по сабжу видимо PiterskiyUdotchik aka Alesha1996Doter и видимо друг удотчика тоже ХС какой-нить. бтв Лёша привет, какдила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^just_Never.Mind! #14 31 июля 2010 мне интересно глаз меня планировал или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #17 31 июля 2010 ГЛАЗ СИЛЬНЫЙ ДОТИР Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение