dENIM #1 Опубликовано: 30 июля 2010 Все в мире срутся морально это или аморально Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #3 30 июля 2010 Я хуй 1 (33.3%) Я ебашу 1 (33.3%) Я бетмен 1 (33.3%) Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 30 июля 2010 чо то пока никто не ест китайцы не палятся Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7 30 июля 2010 Аморально конечно. Но допустим, если женщина делает аборт, когда ребенку месяцев 6, он не выживет всё равно, тогда еще можно использовать. А так это конечно пиздец вспомнил серию южного парка про стволовые клетки, там обосрали прилично всё :po_weke: Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #8 30 июля 2010 еловые шишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение