Гость #1 Опубликовано: 31 июля 2010 грац всех кто понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #3 31 июля 2010 Последняя суббота в этой ебаной тундре. Грац всех кто понял. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #4 31 июля 2010 Я ЗОВУ ДОЖДЬ Я ЗОВУ ДОЖДЬ :mage: ТЫ НЕ ВЕРНЕШЬСЯ И НЕ ПРИДЕШЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ РОЗЫ В ВАЗЕ МОЕЙ БЕЗ ВОДЫ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #5 31 июля 2010 да, дождик бы Цитата :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #7 31 июля 2010 Последняя суббота в этой ебаной тундре. Грац всех кто понял. O_O Мы уже и забыли о тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 31 июля 2010 Афтар уебок мамку твою ебал АХАХХАХАХА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #9 31 июля 2010 Афтар уебок мамку твою ебал АХАХХАХАХА? ХОХОХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 31 июля 2010 Афтар уебок мамку твою ебал АХАХХАХАХА? ХОХОХО xtra old? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #13 31 июля 2010 Последняя суббота в этой ебаной тундре. Грац всех кто понял. че :._.: Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение