-dS #3 31 июля 2010 Вообщем очень срочно нужно знать, есть кто живет 1 в Москве или желает съехать от родителей? Еду учиться в Москву 70% За квартиру идеально тысяч 7 в месяц, максимум 10. Одному снимать слишком накладно, а друг не поступил 478811022 и да это zrya, акк в бане, прошу пока не удалять тред, очень важно даня ты с икапом попрощался чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^just_Never.Mind! #5 31 июля 2010 Вообщем очень срочно нужно знать, есть кто живет 1 в Москве или желает съехать от родителей? Еду учиться в Москву 70% За квартиру идеально тысяч 7 в месяц, максимум 10. Одному снимать слишком накладно, а друг не поступил 478811022 и да это zrya, акк в бане, прошу пока не удалять тред, очень важно даня ты с икапом попрощался чтоли? нахуй оно мне я бы мог, но ты слушаешь рэп а ты эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #6 31 июля 2010 Вообщем очень срочно нужно знать, есть кто живет 1 в Москве или желает съехать от родителей? Еду учиться в Москву 70% За квартиру идеально тысяч 7 в месяц, максимум 10. Одному снимать слишком накладно, а друг не поступил 478811022 и да это zrya, акк в бане, прошу пока не удалять тред, очень важно даня ты с икапом попрощался чтоли? нахуй оно мне я бы мог, но ты слушаешь рэп а ты эмо Данька дай акк в личку я себе трансфер ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #11 31 июля 2010 Вообщем очень срочно нужно знать, есть кто живет 1 в Москве или желает съехать от родителей? Еду учиться в Москву 70% За квартиру идеально тысяч 7 в месяц, максимум 10. Одному снимать слишком накладно, а друг не поступил 478811022 и да это zrya, акк в бане, прошу пока не удалять тред, очень важно F[F[F[FF[F[ АХАХАХА АХАХАХАХ ХАХАХАХАХА ,UUUUUUUU Развеселил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #12 31 июля 2010 вено чо еще никто не спалил что у тебя 2 акка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^just_Never.Mind! #13 31 июля 2010 Вообщем очень срочно нужно знать, есть кто живет 1 в Москве или желает съехать от родителей? Еду учиться в Москву 70% За квартиру идеально тысяч 7 в месяц, максимум 10. Одному снимать слишком накладно, а друг не поступил 478811022 и да это zrya, акк в бане, прошу пока не удалять тред, очень важно F[F[F[FF[F[ АХАХАХА АХАХАХАХ ХАХАХАХАХА ,UUUUUUUU Развеселил. умножай на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение