Pit_Bull_ #21 31 июля 2010 Сука ебаный форум! привет, я человек ... а ты кто? привет, я ебал твой рот а ты кто? иди нахуй конченый имбицил с интелектом не выше плинтуса и твой рот я тоже ебал,урод ахуенно сагрился свободен ахахаха свободна будет твоя жопа в понедельник я обязательно заскочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #22 31 июля 2010 айфон хуйня Цитата :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #23 31 июля 2010 Сука ебаный форум! привет, я человек ... а ты кто? привет, я ебал твой рот а ты кто? иди нахуй конченый имбицил с интелектом не выше плинтуса и твой рот я тоже ебал,урод ахуенно сагрился свободен ахахаха свободна будет твоя жопа в понедельник я обязательно заскочу она будет свободна, когда я насру на гроб твоей шлюхи мамаши Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #24 31 июля 2010 4pda.ru -> forum Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pit_Bull_ #25 31 июля 2010 Сука ебаный форум! привет, я человек ... а ты кто? привет, я ебал твой рот а ты кто? иди нахуй конченый имбицил с интелектом не выше плинтуса и твой рот я тоже ебал,урод ахуенно сагрился свободен ахахаха свободна будет твоя жопа в понедельник я обязательно заскочу она будет свободна, когда я насру на гроб твоей шлюхи мамаши как ты сделал и сосвоей выебаной во все щели матушкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #26 31 июля 2010 Сука ебаный форум! привет, я человек ... а ты кто? привет, я ебал твой рот а ты кто? иди нахуй конченый имбицил с интелектом не выше плинтуса и твой рот я тоже ебал,урод ахуенно сагрился свободен ахахаха свободна будет твоя жопа в понедельник я обязательно заскочу она будет свободна, когда я насру на гроб твоей шлюхи мамаши как ты сделал и сосвоей выебаной во все щели матушкой? говоришь на меня переводишь на себя? походу ты слился, раковый выкидыш Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #27 31 июля 2010 love is light Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pit_Bull_ #28 31 июля 2010 Сука ебаный форум! привет, я человек ... а ты кто? привет, я ебал твой рот а ты кто? иди нахуй конченый имбицил с интелектом не выше плинтуса и твой рот я тоже ебал,урод ахуенно сагрился свободен ахахаха свободна будет твоя жопа в понедельник я обязательно заскочу она будет свободна, когда я насру на гроб твоей шлюхи мамаши как ты сделал и сосвоей выебаной во все щели матушкой? говоришь на меня переводишь на себя? походу ты слился, раковый выкидыш про уровень твоего интелекта я был прав :dance: иди и умри в углу дитя оборта Вот смогла же ты выжить волосатая вагина,а дети в африке умирают... Пойди сделай папе миньет пусть от тебя хоть какаято польза будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiDaveLLeOnE._. #29 31 июля 2010 Сука ебаный форум! привет, я человек ... а ты кто? привет, я ебал твой рот а ты кто? бля он такой классый 14 88 иди нахуй конченый имбицил с интелектом не выше плинтуса и твой рот я тоже ебал,урод Цитата aka hOwAyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #30 31 июля 2010 Сука ебаный форум! привет, я человек ... а ты кто? привет, я ебал твой рот а ты кто? иди нахуй конченый имбицил с интелектом не выше плинтуса и твой рот я тоже ебал,урод ахуенно сагрился свободен ахахаха свободна будет твоя жопа в понедельник я обязательно заскочу она будет свободна, когда я насру на гроб твоей шлюхи мамаши как ты сделал и сосвоей выебаной во все щели матушкой? говоришь на меня переводишь на себя? походу ты слился, раковый выкидыш про уровень твоего интелекта я был прав :dance: иди и умри в углу дитя оборта Вот смогла же ты выжить волосатая вагина,а дети в африке умирают... Пойди сделай папе миньет пусть от тебя хоть какаято польза будет долго думал над тем, как перефразировать мою фразу? ну ну слоупок больше оффтопов еблан Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pit_Bull_ #31 31 июля 2010 Сука ебаный форум! привет, я человек ... а ты кто? привет, я ебал твой рот а ты кто? бля он такой классый 14 88 иди нахуй конченый имбицил с интелектом не выше плинтуса и твой рот я тоже ебал,урод спасибо hussle тытупойволосатый....хуй еблан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение