mdma.xtc #1 Опубликовано: 31 июля 2010 Название: Призрак Оригинальное название: The Ghost Writer Год выпуска: 2010 Жанр: Триллер, драма, детектив Выпущено: Германия, Франция, Великобритания / Elfte Babelsberg Film, France 2 Cinеma Режиссер: Роман Полански В ролях: Пирс Броснан, Эван МакГрегор, Джон Бернтал, Ким Кэтролл, Тим Прис, Джеймс Белуши, Оливия Уильямс, Тимоти Хаттон, Анна Ботинг, Том Уилкинсон О фильме: «Призраками пера» зовут в издательском мире «литературных негров». Их жизнь и муки творчества неизвестны никому, но результаты их трудов становятся бестселлерами. Один из них погибает таинственной смертью как раз накануне сдачи будущего хита продаж, мемуаров бывшего премьер-министра Великобритании Адама Лэнга. Чтобы завершить «труд» политика, издательство нанимает Призрака-профессионала. Но педантичный и обычно успешный Призрак даже не представлял, что задача написать мемуары — из числа смертельно опасных, когда в биографии твоего героя — сплошь и рядом белые пятна, подозрительно напоминающие реальные государственные тайны… скачать БД или посмотреть: http://www.ex.ua/view/1809801?r=2 ненашел тему... а фильм мне ОЙ КАК ПОНРАВИЛСЯ Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 31 июля 2010 скачал недели две назад, чето руки не доходят посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #4 31 июля 2010 посмотрю, ибо Полански и МакГрегор. хороший фильм должен быть. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5 31 июля 2010 скачал , как на трекере появился , сначала хотел посмотреть, но передумал , через пару недель мб заценю , если делать будет совсем нечего. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6 31 июля 2010 ээээ а он же вроде в КТ не шел еще ? Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7 31 июля 2010 ээээ а он же вроде в КТ не шел еще ? в России нет , в США и в некоторых других странах мира давно Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8 31 июля 2010 ээээ а он же вроде в КТ не шел еще ? в России нет , в США и в некоторых других странах мира давно думаю схожу. Актеры и режиссер заслуживают Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #10 6 августа 2010 влом искать тему старше этой фильм неплохой 8/10 жена броснана в фильме просто феерическое уебище ах да было бы здорово, если весь сеанс не воняло гарью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #11 6 августа 2010 Макгрегор <3 http://savepic.ru/1024563.gif[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benediction #14 7 августа 2010 посмарел трейлер .... как то неочень фильм =/ грузящий сильно походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #15 7 августа 2010 а почему перевели только одно нерюское слово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #16 7 августа 2010 Просто охуенный фильм. Поланский охуенен. 9\10. Идет 128 минут, и все время держит в напряжении мозга, ибо думаешь плохо на каждого героя фильма (даже блять на служанку-китаянку). Весь фильм думаешь, и рассуждаешь кто же это может быть... ну и конец конечно охуенен, я получил огромное удовольствие. Только сука блять, пришли вчетвером в бар кинотеатра, грим.. ЕСТЬ МИНЕРАЛКА? Нам грят ДА, ПЕРЬЕ! Я грю нахуй перье, там бутылек пару сотенов стоит минимум. Парень грит бармену, а дай нам 4 спрайта тогда блять - ПОПИТЬ. Тот достает 4 бутылки Спрайта по 0,2, стеклянные, такой открывает, начинает разливать.. и я вижу как другая официантка, кладет нам чек - Спрайт 0,2 х 4 = 520 РУБЛЕЙ СУКА ЕБАНАЯ НАХУЙ ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ Если бы не эта неуадача, я бы был счастлив еще больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TETRIS #17 8 августа 2010 posmotrel, ohuenniy fil'm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #18 8 августа 2010 в нашем кинотеатре нет утренних сеансов на этот фильм( придется качать с торрентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #19 8 августа 2010 МАСТ СИ, просто имба кто скачал и не посмотрел, многое теряет, один из лучших детективов что мне довелось видеть 8.5/10, мб даже 9 БРОСНАН, МАКГРЕГОР :pray: :pray: под впечатлением, офк смотрел в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение