Bob_Marley #41 31 июля 2010 ты такой хс что я пиздец уже обосался уже от страха да ты блеадь после 10 не гуляеш боишся хз кого Да... Ты меня осадил... Я незнаю что мне делать теперь... Не обижай меня, пожалуйста и не угражай мне... :cry: Да и ещё скажи мне где ты гуляешь со своими другами, что-бы я туда не ходил? На сампло? или на куйбышеве? лол они из дома не выходят сипа там наркоманы все поголовно надоело на арбате заебись и у пх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #42 31 июля 2010 ты такой хс что я пиздец уже обосался уже от страха да ты блеадь после 10 не гуляеш боишся хз кого Да... Ты меня осадил... Я незнаю что мне делать теперь... Не обижай меня, пожалуйста и не угражай мне... :cry: Да и ещё скажи мне где ты гуляешь со своими другами, что-бы я туда не ходил? На сампло? или на куйбышеве? лол они из дома не выходят сипа там наркоманы все поголовно надоело на арбате заебись и у пх На арбате редко шатаюсь, а у пх я когда в КС(технарь) был налазился... Давай дружить? Ты будешь моим защитником? Ты хороший, я знаю ты будешь мурзико-протектором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^just_Never.Mind! #43 31 июля 2010 мурзик плавно отошел от агра к подлизыванию, гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #44 31 июля 2010 мурзик плавно отошел от агра к подлизыванию, гж он хороший ты такой хс что я пиздец уже обосался уже от страха да ты блеадь после 10 не гуляеш боишся хз кого Да... Ты меня осадил... Я незнаю что мне делать теперь... Не обижай меня, пожалуйста и не угражай мне... :cry: Да и ещё скажи мне где ты гуляешь со своими другами, что-бы я туда не ходил? На сампло? или на куйбышеве? лол они из дома не выходят сипа там наркоманы все поголовно надоело на арбате заебись и у пх На арбате редко шатаюсь, а у пх я когда в КС(технарь) был налазился... Давай дружить? Ты будешь моим защитником? Ты хороший, я знаю ты будешь мурзико-протектором... не я в сфс не могу седой выпорит если офк из дома выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #45 31 июля 2010 мурзик плавно отошел от агра к подлизыванию, гж он хороший ты такой хс что я пиздец уже обосался уже от страха да ты блеадь после 10 не гуляеш боишся хз кого Да... Ты меня осадил... Я незнаю что мне делать теперь... Не обижай меня, пожалуйста и не угражай мне... :cry: Да и ещё скажи мне где ты гуляешь со своими другами, что-бы я туда не ходил? На сампло? или на куйбышеве? лол они из дома не выходят сипа там наркоманы все поголовно надоело на арбате заебись и у пх На арбате редко шатаюсь, а у пх я когда в КС(технарь) был налазился... Давай дружить? Ты будешь моим защитником? Ты хороший, я знаю ты будешь мурзико-протектором... не я в сфс не могу седой выпорит если офк из дома выйдет Не выпорит, я ему взятку дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #46 31 июля 2010 yshel potomu 4to dva igroka eblani gl like np da ya SFS!JayeR- sosite Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #48 31 июля 2010 нужен nolifer для выигрыша квоты на онлайн отборочных выигрываем едим на асус. хс керри/лейт соло/дабл/трипл с целью победы в каждой игре. команде месяц играем стабильно, сейчас нужно задрочиться до 7августа то есть кв по 10 в день. 100% что у вас должно быть: скайп микро хороший инет и комп онлайн где то с 3дня до 2ночи. skype cleverdota icq 479363081 Знаю как вы играете... Удачи вам попасть в топ-64. А ещё зачем играть столько игр в доту? На улице жара, солнце, речки, девушки, шашлыки, пиво, квас, а вы мудаки рак-очка зарабатоваете сидя на стуле и смотря своими жалостными глазёнками в монитор. Съеби уже с продоты на пляж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFS!Clever #49 31 июля 2010 omg, kakie-to noobo plagiati мб вы плагиаторы ебанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #50 31 июля 2010 МНЕ ЩАС НА ЧАМП +1 НАДО НАЧАЛО ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ ЕБАШТЕ В ПМ КТО ПОЙДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение