Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFS!Clever

+1 v SFS

Рекомендованные сообщения

нужен nolifer для выигрыша квоты на онлайн отборочных выигрываем едим на асус.

хс керри/лейт соло/дабл/трипл с целью победы в каждой игре.

команде месяц играем стабильно, сейчас нужно задрочиться до 7августа то есть кв по 10 в день.

100% что у вас должно быть:

скайп микро хороший инет и комп онлайн где то с 3дня до 2ночи.

skype cleverdota icq 479363081

Поделиться сообщением

команде месяц играем стабильно, сейчас нужно задрочиться до 7августа то есть кв по 10 в день.

играю в день по 9 кв,вы мне неподходите

Поделиться сообщением

А зачем для доты хороший комп?

Ростовский дотер .\_/.

1311586393_ve1z46jop3xmgoj.jpeg

Поделиться сообщением

чтобы его продать если не будет хватать денег на ланы

Поделиться сообщением

хороший комп тоесть который не лагает не виснет не ебет мозги во время игр, так ясно?

Поделиться сообщением

хс керри/лейт соло/дабл/трипл с целью победы в каждой игре.

100% что у вас должно быть:

скайп микро хороший инет и комп онлайн где то с 3дня до 2ночи.

skype cleverdota icq 479363081

Знаю как вы играете... Удачи вам попасть в топ-64. А ещё зачем играть столько игр в доту? На улице жара, солнце, речки, девушки, шашлыки, пиво, квас, а вы мудаки рак-очка зарабатоваете сидя на стуле и смотря своими жалостными глазёнками в монитор.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

если у тебя нет команды и тебя не кто не берет что тебе еще остаеться кроме тока что сидеть на пд и отписываться в каждой теме и "лайферить"?

Поделиться сообщением

если у тебя нет команды и тебя не кто не берет что тебе еще остаеться кроме тока что сидеть на пд и отписываться в каждой теме и "лайферить"?

Ты меня сейчас унизил?  :huyase:  Блин зачем же так... Не говори так, мне грусто стало аж... Ладно пойду ещё сыграю игру на сП3, потом в рус хлр, потом отпишусь сдесь... Если выиграю реплей ещё выложу, вдруг кто возьмёт.  :cry:

Да ребят я видел вашу игру на RGC версус дтс-ов... Это ваши мамы играли против вас? Или вы лобков с рр попросили акки создать?  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ты меня сейчас унизил?  :huyase:  Блин зачем же так... Не говори так, мне грусто стало аж... Ладно пойду ещё сыграю игру на сП3, потом в рус хлр, потом отпишусь сдесь... Если выиграю реплей ещё выложу, вдруг кто возьмёт.  :cry:

Да ребят я видел вашу игру на RGC версус дтс-ов... Это ваши мамы играли против вас? Или вы лобков с рр попросили акки создать?  :lol: :lol: :lol:

я думал ты не совсем убог извини меня я ошибался

Поделиться сообщением

Ты меня сейчас унизил?  :huyase:  Блин зачем же так... Не говори так, мне грусто стало аж... Ладно пойду ещё сыграю игру на сП3, потом в рус хлр, потом отпишусь сдесь... Если выиграю реплей ещё выложу, вдруг кто возьмёт.  :cry:

АХАХАХАХАХ ЭТО ОНИ????????? Я ПОСМОТРЕЛ КС ДЕСТРА ПРОТИВ СНАЙПЕРА, И ВЫКЛЮЧИЛ РЕПЛЕЙ ААХАХАХА

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

Гость LOLOMGWTFBBQ

бля а че так мало кв в день?я обычно по 30 доток в день потом курю и ище в русхлр по 10 пабных доток.Автар какой то лайфер :dunno:

оскорбил словом " лайфер"

Поделиться сообщением

gara ты что то ошибаешься...

Поделиться сообщением

nixyya ne svetit

aka hOwAyou

Поделиться сообщением

А мурзик то знатный вард.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

светит  :yes:

Ребят, если я свой фанмикс соберу, вы даже его не выиграете... С потмой вигосса, хивом(топ-1 страны  :trollface:), пеша с перу и +1 какого-нить саппа знакомого который не нафидит.  :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

otpisal avtoru

odin huy bez teami normalnoy :dunno:

Поделиться сообщением

Наш кэп обсил ту игру,в которой дтсов они вывезли.А позовчера с вами же играли.Но доиграть не получилось,ибо вылетел наш сф и их ес)Так ребята вроде скиловые

Поделиться сообщением

• Создать...