SFS!Clever #1 Опубликовано: 31 июля 2010 нужен nolifer для выигрыша квоты на онлайн отборочных выигрываем едим на асус. хс керри/лейт соло/дабл/трипл с целью победы в каждой игре. команде месяц играем стабильно, сейчас нужно задрочиться до 7августа то есть кв по 10 в день. 100% что у вас должно быть: скайп микро хороший инет и комп онлайн где то с 3дня до 2ночи. skype cleverdota icq 479363081 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #2 31 июля 2010 команде месяц играем стабильно, сейчас нужно задрочиться до 7августа то есть кв по 10 в день. играю в день по 9 кв,вы мне неподходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #3 31 июля 2010 А зачем для доты хороший комп? Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #4 31 июля 2010 А зачем для доты хороший комп? чтобы его продать если не будет хватать денег на ланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFS!Clever #5 31 июля 2010 А зачем для доты хороший комп? хороший комп тоесть который не лагает не виснет не ебет мозги во время игр, так ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #6 31 июля 2010 нужен nolifer для выигрыша квоты на онлайн отборочных выигрываем едим на асус. хс керри/лейт соло/дабл/трипл с целью победы в каждой игре. команде месяц играем стабильно, сейчас нужно задрочиться до 7августа то есть кв по 10 в день. 100% что у вас должно быть: скайп микро хороший инет и комп онлайн где то с 3дня до 2ночи. skype cleverdota icq 479363081 Знаю как вы играете... Удачи вам попасть в топ-64. А ещё зачем играть столько игр в доту? На улице жара, солнце, речки, девушки, шашлыки, пиво, квас, а вы мудаки рак-очка зарабатоваете сидя на стуле и смотря своими жалостными глазёнками в монитор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFS!Clever #7 31 июля 2010 если у тебя нет команды и тебя не кто не берет что тебе еще остаеться кроме тока что сидеть на пд и отписываться в каждой теме и "лайферить"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^just_Never.Mind! #8 31 июля 2010 SFS DTS WINNERS THIS MY CHANSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #9 31 июля 2010 если у тебя нет команды и тебя не кто не берет что тебе еще остаеться кроме тока что сидеть на пд и отписываться в каждой теме и "лайферить"? Ты меня сейчас унизил? Блин зачем же так... Не говори так, мне грусто стало аж... Ладно пойду ещё сыграю игру на сП3, потом в рус хлр, потом отпишусь сдесь... Если выиграю реплей ещё выложу, вдруг кто возьмёт. Да ребят я видел вашу игру на RGC версус дтс-ов... Это ваши мамы играли против вас? Или вы лобков с рр попросили акки создать? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFS!Clever #10 31 июля 2010 если у тебя нет команды и тебя не кто не берет что тебе еще остаеться кроме тока что сидеть на пд и отписываться в каждой теме и "лайферить"? Ты меня сейчас унизил? Блин зачем же так... Не говори так, мне грусто стало аж... Ладно пойду ещё сыграю игру на сП3, потом в рус хлр, потом отпишусь сдесь... Если выиграю реплей ещё выложу, вдруг кто возьмёт. Да ребят я видел вашу игру на RGC версус дтс-ов... Это ваши мамы играли против вас? Или вы лобков с рр попросили акки создать? :lol: я думал ты не совсем убог извини меня я ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #11 31 июля 2010 если у тебя нет команды и тебя не кто не берет что тебе еще остаеться кроме тока что сидеть на пд и отписываться в каждой теме и "лайферить"? Ты меня сейчас унизил? Блин зачем же так... Не говори так, мне грусто стало аж... Ладно пойду ещё сыграю игру на сП3, потом в рус хлр, потом отпишусь сдесь... Если выиграю реплей ещё выложу, вдруг кто возьмёт. Да ребят я видел вашу игру на RGC версус дтс-ов... Это ваши мамы играли против вас? Или вы лобков с рр попросили акки создать? :lol: АХАХАХАХАХ ЭТО ОНИ????????? Я ПОСМОТРЕЛ КС ДЕСТРА ПРОТИВ СНАЙПЕРА, И ВЫКЛЮЧИЛ РЕПЛЕЙ ААХАХАХА Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LOLOMGWTFBBQ #12 31 июля 2010 бля а че так мало кв в день?я обычно по 30 доток в день потом курю и ище в русхлр по 10 пабных доток.Автар какой то лайфер оскорбил словом " лайфер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiDaveLLeOnE._. #14 31 июля 2010 нужен nolifer для выигрыша квоты на онлайн отборочных выигрываем едим на асус. nixyya ne svetit aka hOwAyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #16 31 июля 2010 А мурзик то знатный вард. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #17 31 июля 2010 светит Ребят, если я свой фанмикс соберу, вы даже его не выиграете... С потмой вигосса, хивом(топ-1 страны ), пеша с перу и +1 какого-нить саппа знакомого который не нафидит. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 31 июля 2010 otpisal avtoru odin huy bez teami normalnoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DK]^Iceek.sp #19 31 июля 2010 Наш кэп обсил ту игру,в которой дтсов они вывезли.А позовчера с вами же играли.Но доиграть не получилось,ибо вылетел наш сф и их ес)Так ребята вроде скиловые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeForVictory #20 31 июля 2010 MONITOR team? gogo iNs. E :basher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение