Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFS!Clever

+1 v SFS

Рекомендованные сообщения

300px-%D0%97%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%82.jpg

ты  такой хс что я пиздец уже обосался уже от страха да ты блеадь после 10 не гуляеш боишся хз кого  :avtorklif:

Да... Ты меня осадил... Я незнаю что мне делать теперь... Не обижай меня, пожалуйста и не угражай мне...  :cry: :cry: :cry:

Да и ещё скажи мне где ты гуляешь со своими другами, что-бы я туда не ходил? На сампло? или на куйбышеве?  :trollface: 

лол они из дома не выходят сипа там наркоманы все поголовно надоело на арбате заебись и у пх  :trollface:

Поделиться сообщением

ты  такой хс что я пиздец уже обосался уже от страха да ты блеадь после 10 не гуляеш боишся хз кого  :avtorklif:

Да... Ты меня осадил... Я незнаю что мне делать теперь... Не обижай меня, пожалуйста и не угражай мне...  :cry: :cry: :cry:

Да и ещё скажи мне где ты гуляешь со своими другами, что-бы я туда не ходил? На сампло? или на куйбышеве?  :trollface:  

лол они из дома не выходят сипа там наркоманы все поголовно надоело на арбате заебись и у пх  :trollface:

На арбате редко шатаюсь, а у пх я когда в КС(технарь) был налазился...  :dunno:  Давай дружить? Ты будешь моим защитником? Ты хороший, я знаю ты будешь мурзико-протектором...  :rickroll:

Поделиться сообщением

мурзик плавно отошел от агра к подлизыванию, гж

Поделиться сообщением

он хороший  :lol:

ты  такой хс что я пиздец уже обосался уже от страха да ты блеадь после 10 не гуляеш боишся хз кого  :avtorklif:

Да... Ты меня осадил... Я незнаю что мне делать теперь... Не обижай меня, пожалуйста и не угражай мне...  :cry: :cry: :cry:

Да и ещё скажи мне где ты гуляешь со своими другами, что-бы я туда не ходил? На сампло? или на куйбышеве?  :trollface: 

лол они из дома не выходят сипа там наркоманы все поголовно надоело на арбате заебись и у пх  :trollface:

На арбате редко шатаюсь, а у пх я когда в КС(технарь) был налазился...  :dunno:  Давай дружить? Ты будешь моим защитником? Ты хороший, я знаю ты будешь мурзико-протектором...  :rickroll:

не я в сфс не могу седой выпорит если офк из дома выйдет :xd:

Поделиться сообщением

он хороший  :lol:

На арбате редко шатаюсь, а у пх я когда в КС(технарь) был налазился...  :dunno:  Давай дружить? Ты будешь моим защитником? Ты хороший, я знаю ты будешь мурзико-протектором...  :rickroll:

не я в сфс не могу седой выпорит если офк из дома выйдет :xd:

Не выпорит, я ему взятку дам.  :trollface:

Поделиться сообщением

yshel potomu 4to dva igroka eblani gl like np da ya SFS!JayeR-

sosite

Huyach Kak GRACH

Поделиться сообщением

omg, kakie-to noobo plagiati  :fffuuu:

Поделиться сообщением

нужен nolifer для выигрыша квоты на онлайн отборочных выигрываем едим на асус.

хс керри/лейт соло/дабл/трипл с целью победы в каждой игре.

команде месяц играем стабильно, сейчас нужно задрочиться до 7августа то есть кв по 10 в день.

100% что у вас должно быть:

скайп микро хороший инет и комп онлайн где то с 3дня до 2ночи.

skype cleverdota icq 479363081

Знаю как вы играете... Удачи вам попасть в топ-64. А ещё зачем играть столько игр в доту? На улице жара, солнце, речки, девушки, шашлыки, пиво, квас, а вы мудаки рак-очка зарабатоваете сидя на стуле и смотря своими жалостными глазёнками в монитор.  :avtorklif:

Съеби уже с продоты на пляж

Поделиться сообщением

omg, kakie-to noobo plagiati  :fffuuu:

мб вы плагиаторы ебанные  :avtorklif:

Поделиться сообщением

МНЕ ЩАС НА ЧАМП +1 НАДО

НАЧАЛО ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ

ЕБАШТЕ В ПМ КТО ПОЙДЕТ

Поделиться сообщением

• Создать...