Гость ppkd.MilkyWay #1 Опубликовано: 31 июля 2010 ворвусь к норм посонам, мид скилл, фулл сап/ганг 577023957 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #2 31 июля 2010 ворвусь к норм посонам, мид скилл, фулл сап/ганг 577023957 Милк, а что с Алёшей? Ты ушёл или вы с ним наконец-то посрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #3 31 июля 2010 ворвусь к норм посонам, мид скилл, фулл сап/ганг 577023957 Милк, а что с Алёшей? Ты ушёл или вы с ним наконец-то посрались? да не срались мы просто глаз выебыватся стал, и сказал я с милкивэем играть не буду, вот и все какбэ а Алеша норм парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^just_Never.Mind! #4 31 июля 2010 ворвусь к норм посонам, мид скилл, фулл сап/ганг 577023957 Милк, а что с Алёшей? Ты ушёл или вы с ним наконец-то посрались? да не срались мы просто глаз выебыватся стал, и сказал я с милкивэем играть не буду, вот и все какбэ а Алеша норм парень это я выебываться стал, а глаз поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #5 31 июля 2010 ворвусь к норм посонам, мид скилл, фулл сап/ганг 577023957 Милк, а что с Алёшей? Ты ушёл или вы с ним наконец-то посрались? да не срались мы просто глаз выебыватся стал, и сказал я с милкивэем играть не буду, вот и все какбэ а Алеша норм парень это я выебываться стал, а глаз поддержал а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^just_Never.Mind! #6 31 июля 2010 ворвусь к норм посонам, мид скилл, фулл сап/ганг 577023957 Милк, а что с Алёшей? Ты ушёл или вы с ним наконец-то посрались? да не срались мы просто глаз выебыватся стал, и сказал я с милкивэем играть не буду, вот и все какбэ а Алеша норм парень это я выебываться стал, а глаз поддержал а ты кто? Bond, James Bond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #8 31 июля 2010 Милки собери проще сам тиму... А если не жалко 3 месяца, то набери лобков-задротов с бнета или с ркв того-же, у них по больше мотивации чем у всех тим продоты вместе взятых... Тока в мирку сразу не тащи, если совсем ебланы... Я ленку за 2 мес научил играть на каве, так он херачил 90% сп и ихкс-а 1х1 А 5х5 потму себе просил на роаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #10 31 июля 2010 Милки собери проще сам тиму... А если не жалко 3 месяца, то набери лобков-задротов с бнета или с ркв того-же, у них по больше мотивации чем у всех тим продоты вместе взятых... Тока в мирку сразу не тащи, если совсем ебланы... в таком случае лучше свою старую тим собрать, трумана итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #11 31 июля 2010 Милки собери проще сам тиму... А если не жалко 3 месяца, то набери лобков-задротов с бнета или с ркв того-же, у них по больше мотивации чем у всех тим продоты вместе взятых... Тока в мирку сразу не тащи, если совсем ебланы... в таком случае лучше свою старую тим собрать, трумана итд Ну если ты хочешь серьёзно играть в доту и выкладоваться так и поступи, или как я сказал... А на пд только хуи погонять за лобков можно и несерьёзных дотеров... Хотя я всё ещё надеюсь что какие-то парни из мухосранска подключат инет и напишут на пд нужно +2 неуёбка, которые могут серьёзно играть и не ныть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение