Kso #1 Опубликовано: 31 июля 2010 Короче САБЖ 1)Скока стоит примерно снотворное в каплях офк 2) И отпускается оно без рецепта или нет 3) Через скока начинается эффект и скока длиться флудерасты и всякая хуйня идут нахуй сабж серезен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #2 31 июля 2010 Короче САБЖ 1)Скока стоит примерно снотворное в каплях офк 2) И отпускается оно без рецепта или нет 3) Через скока начинается эффект и скока длиться флудерасты и всякая хуйня идут нахуй сабж серезен иди нахуй сабж параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 31 июля 2010 иди нахуй тематический медфорум, нэ? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #5 31 июля 2010 поторчать со снотворного чтоли хочешь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kso #6 31 июля 2010 поторчать со снотворного чтоли хочешь?? не надо одно чудо успокоить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 31 июля 2010 120р 0.5л примерно отпускается по паспорту действует минут через 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yobo #9 31 июля 2010 Советую цианистый калий. Неплохое снотвоное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #10 31 июля 2010 120р 0.5л примерно отпускается по паспорту действует минут через 60 Алкоголик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kso #11 31 июля 2010 120р 0.5л примерно отпускается по паспорту действует минут через 60 ммм как понять по паспорту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #12 31 июля 2010 120р 0.5л примерно отпускается по паспорту действует минут через 60 пиво? ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #13 31 июля 2010 афтор хочет усыпить свою сестру и вдуть ей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kso #15 31 июля 2010 афтор хочет усыпить свою сестру и вдуть ей пересмотрелся "Начало" ? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #16 31 июля 2010 у нас в аптеке продают снотворное для 3 уровней сна по рецепту офк Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kso #17 31 июля 2010 у нас в аптеке продают снотворное для 3 уровней сна по рецепту офк не хуя не понял. нашел вот это БАРБИТАЛ но он сука в виде порошка а мне что нибудь в каплях бы ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #18 31 июля 2010 у нас в аптеке продают снотворное для 3 уровней сна по рецепту офк не хуя не понял. нашел вот это БАРБИТАЛ но он сука в виде порошка а мне что нибудь в каплях бы ( автор хочет усыпить и вдуть одному чуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #19 31 июля 2010 стоит понты получишь, хз вроде без рецепта, хуйню не такую как в фильмах офк, та подороже будет засыпается, да где-то через часик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kso #20 31 июля 2010 стоит понты получишь, хз вроде без рецепта, хуйню не такую как в фильмах офк, та подороже будет засыпается, да где-то через часик на сколько засыпает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение