Milky_Way #21 31 июля 2010 это смог :mage: нет Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #22 31 июля 2010 гори в аду вместе со своим селом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #23 31 июля 2010 Это город накурил так, что пиздец дым по всюду Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #24 31 июля 2010 отличненько, так потихонечку все повыздыхаете нахуй. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #25 31 июля 2010 торф пиздец :fffuuu: Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #26 31 июля 2010 вчера чебоксары накрыло дымом, но я же не создавал хуевых тем на пд Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #27 31 июля 2010 вчера чебоксары накрыло дымом, но я же не создавал хуевых тем на пд АХАХАХА БЛЯДЬ ЧЕБОКСАРЕЦ ПРИВЕТ Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #28 31 июля 2010 вчера чебоксары накрыло дымом, но я же не создавал хуевых тем на пд АХАХАХА БЛЯДЬ ЧЕБОКСАРЕЦ ПРИВЕТ привет че Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ffeaslev #29 31 июля 2010 у нас чето даже хуже, видимость метров 200-300, привет торфянникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #30 31 июля 2010 Воздух чистый, дует приятный ветерок. Сижу у окна, шпилю в дотку и балдею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #31 31 июля 2010 я слышал по радио,что рядом с рязанью какая-то деревня горит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yobo #32 31 июля 2010 я слышал по радио,что рядом с рязанью какая-то деревня горит.. пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #33 31 июля 2010 когда ты сгоришь там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #34 31 июля 2010 Короче всё, хуй пизда пиздец, весь город Рязань горят деревни где-то рядом блеать накрыло дымкой, даже хуй поймеешь блять солнце вообще есть или нет, дышать вообще нечем нахуй, проснулся от ччесотки в ноздрях, закрыл окна, побрызгал водой вроде стало полегче, но всё равно гнилостный запах по всему дому. Единственный плюс что дым создает ледниковый эффект и на улице даже до 30 не доходит потерпи,ещё чуть-чуть осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #35 31 июля 2010 все кто написал выше видели дым только по телевизору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #37 31 июля 2010 москве похуй на рязань ну в москве там совсем пиздец, рад что уехал оттуда хотя с другой стороны нихуя не рад Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #38 31 июля 2010 кацапы я за вас помолюсь наебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #39 31 июля 2010 кацапы я за вас помолюсь наебал вард же Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #40 31 июля 2010 кацапы я за вас помолюсь наебал wrd же fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение