wardec #41 31 июля 2010 это ноунеймуебок, который написал: москве похуй на рязань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #42 31 июля 2010 Короче всё, хуй пизда пиздец, весь город Рязань горят деревни где-то рядом блеать накрыло дымкой, даже хуй поймеешь блять солнце вообще есть или нет, дышать вообще нечем нахуй, проснулся от ччесотки в ноздрях, закрыл окна, побрызгал водой вроде стало полегче, но всё равно гнилостный запах по всему дому. Единственный плюс что дым создает ледниковый эффект и на улице даже до 30 не доходит бро :avtoradolf:тоже рязань хуйпизда ща здесь я не вижу чо через дорогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #43 31 июля 2010 в Москве деревни не горят, но та же хунта. хотя нет. сейчас нет. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeeMakcu #44 31 июля 2010 это ноунеймуебок, который написал: москве похуй на рязань *смайл гоавна* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #45 31 июля 2010 Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #46 31 июля 2010 москве похуй на рязань сьебываю в москву в сентябре Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #49 31 июля 2010 в питере все заебись надеюсь москва сгорит к хуям Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #50 31 июля 2010 хоть бы в москве все сгорели нахуй и по дешевке дачку или квартирку прикупить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #52 31 июля 2010 в Чебоксарах вчера похуже было, бтв жара при этом не спадает, как было 42 так и осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #53 31 июля 2010 Короче всё, хуй пизда пиздец, весь город Рязань горят деревни где-то рядом блеать накрыло дымкой, даже хуй поймеешь блять солнце вообще есть или нет, дышать вообще нечем нахуй, проснулся от ччесотки в ноздрях, закрыл окна, побрызгал водой вроде стало полегче, но всё равно гнилостный запах по всему дому. Единственный плюс что дым создает ледниковый эффект и на улице даже до 30 не доходит бро :avtoradolf:тоже рязань хуйпизда ща здесь я не вижу чо через дорогу какой раён бротищька Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #54 31 июля 2010 сибири на вас похуй здесь холодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #55 31 июля 2010 Короче всё, хуй пизда пиздец, весь город Рязань горят деревни где-то рядом блеать накрыло дымкой, даже хуй поймеешь блять солнце вообще есть или нет, дышать вообще нечем нахуй, проснулся от ччесотки в ноздрях, закрыл окна, побрызгал водой вроде стало полегче, но всё равно гнилостный запах по всему дому. Единственный плюс что дым создает ледниковый эффект и на улице даже до 30 не доходит бро :avtoradolf:тоже рязань хуйпизда ща здесь я не вижу чо через дорогу какой раён бротищька первомайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #57 31 июля 2010 Короче всё, хуй пизда пиздец, весь город Рязань горят деревни где-то рядом блеать накрыло дымкой, даже хуй поймеешь блять солнце вообще есть или нет, дышать вообще нечем нахуй, проснулся от ччесотки в ноздрях, закрыл окна, побрызгал водой вроде стало полегче, но всё равно гнилостный запах по всему дому. Единственный плюс что дым создает ледниковый эффект и на улице даже до 30 не доходит бро :avtoradolf:тоже рязань хуйпизда ща здесь я не вижу чо через дорогу какой раён бротищька первомайка центр Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #58 31 июля 2010 я слышал по радио,что рядом с рязанью какая-то деревня горит.. ну как бы эта какая-то деревня на самом деле половина деревень в области Цитата sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qaz #59 31 июля 2010 ice-cream link=topic=147550.msg2023464334#msg2023464334 date=1280601135] я слышал по радио,что рядом с рязанью какая-то деревня горит.. ну как бы эта какая-то деревня на самом деле половина деревень в области ну как бы Рязань сама по себе не сильно отличается от деревни Цитата мастурбирую в 87 позах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #60 31 июля 2010 ice-cream link=topic=147550.msg2023464334#msg2023464334 date=1280601135] я слышал по радио,что рядом с рязанью какая-то деревня горит.. ну как бы эта какая-то деревня на самом деле половина деревень в области ну как бы Рязань сама по себе не сильно отличается от деревни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение