Sky-^ #62 2 августа 2010 пока вы тут телепортируетесь я ебу ваших мам неведимка ШУТКИК ОТ НСА :pray: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #63 2 августа 2010 Если этим блинком от болтов можно уворачиваться, то офк. А так инвиз, так как даст еще не изобрели :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #64 2 августа 2010 Нахуй нужен инвиз, если по нему аое все равно хуярит ? Тп имба же главное, чтобы не сбивался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benediction #65 2 августа 2010 нехочу бэтмабиль - хочу красный мустанг как в фильме kick ass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #66 2 августа 2010 невидимка офк.! бьешь бабу по заднице она такая опа нихуя себе не кто не бил ОО. круто однако. зашел в душь всех по разу срисунул все в ахуе о О Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESWC #67 2 августа 2010 Имхо телепорт. Ганги и воровство. Отличная фитча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #68 2 августа 2010 Имхо телепорт. Ганги и воровство. Отличная фитча. Еще раз, для убедительности Умеешь телепортироваться только ты. Вещи телепортироваться не умеют. Обидно, да? Но спиздить Мону Лизу и повесить дома не получится. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #69 2 августа 2010 да инвиз имба! дох-я качеств Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #70 2 августа 2010 да инвиз имба! дох-я качеств Например говно, балтающееся в воздухе на месте твоих кишок. Охуенно чо. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #71 2 августа 2010 Имхо телепорт. Ганги и воровство. Отличная фитча. Еще раз, для убедительности Умеешь телепортироваться только ты. Вещи телепортироваться не умеют. Обидно, да? Но спиздить Мону Лизу и повесить дома не получится. Придется телепортироватся абсолютно голым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #72 2 августа 2010 нехочу бэтмабиль - хочу красный мустанг как в фильме kick ass :buba_zvonit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #73 2 августа 2010 Имхо телепорт. Ганги и воровство. Отличная фитча. Еще раз, для убедительности Умеешь телепортироваться только ты. Вещи телепортироваться не умеют. Обидно, да? Но спиздить Мону Лизу и повесить дома не получится. Придется телепортироватся абсолютно голым Умение телепортироваться. Невидимость - тоже пиздато' date=' если бы не несколько но. Во-первых, нужно быть совершенно голым, чтобы оставаться незамеченным, но даже это не гарантирует полную незаметность - любое вещество извне, будь то, например, вода, выдадут ваше присутствие, если окажутся на вас. Но самое главное - не это. Дело в том, что пища, попадаемая в организм, не является её частью, а поскольку она со временем переваривается, то на месте вашего живота люди вокруг смогут наблюдать летящее по воздуху говно. А телепортация - это пиздато. Можно портануться на какие-нибудь Канары, чтобы полюбоваться закатами, на конопляные поля Ямайки, на пиздатые рок-фестивали, можно даже в комнату к Джоли портануться, жестоко изнасиловать её за съемки в Солте, и хоп обратно Другое дело - телепортироваться тоже придется голым, и взять ничего с собой ни туда, ни оттуда, не получится - ведь вещи телепортироваться не умеют. К тому же, если технология телепортации подразумевает расщипление на субатомные частицы с полным воссозданием в другом месте, то не факт, что это будете именно вы - скорее всего, вы умрете, а соображать за вас будет уже совсем другой человек. Как клонирование, ёба.[/quote'] Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение