jenyaq #21 31 июля 2010 с бетмобилем все бабы твои будут, чего ещё думать, дрочер? хотя тп тоже отличная фича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #22 31 июля 2010 пока вы тут телепортируетесь я ебу ваших мам неведимка телепортировался в твою, она не успела заметить Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #23 31 июля 2010 пока вы тут телепортируетесь я ебу ваших мам неведимка у меня машина времени я вернусь в прошлое и стану твоим отцом но ты об этом не узнаешь но у тебя скоро будет братик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #25 31 июля 2010 я бы хотел невидимый телепортирующийся бэтмобиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #26 31 июля 2010 я бы хотел невидимый телепортирующийся бэтмобиль Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #27 31 июля 2010 с невидимостью все бабы точно твои Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #28 31 июля 2010 с невидимостью все бабы точно твои намекает на одну анимешку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #30 31 июля 2010 Подумал.(!) Наркоман прав. С бэтмоилем все бабы твои. НО! Если есть тп, то можно ебать, как минимум, троих сразу. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #31 31 июля 2010 телепорт офк Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #32 31 июля 2010 Подумал.(!) Наркоман прав. С бэтмоилем все бабы твои. НО! Если есть тп, то можно ебать, как минимум, троих сразу. Подумал.(!) ты долбаеб Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #33 31 июля 2010 Подумал.(!) Наркоман прав. С бэтмоилем все бабы твои. НО! Если есть тп, то можно ебать, как минимум, троих сразу. Подумал.(!) ты долбаеб ты быстрый я мертвый. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #34 31 июля 2010 ну да берешь бабу хуяк с ней телепорт на аляску и ебитесь блядь девственники ебучие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #35 31 июля 2010 Подумал.(!) Наркоман прав. С бэтмоилем все бабы твои. НО! Если есть тп, то можно ебать, как минимум, троих сразу. Подумал.(!) ты долбаеб ты быстрый я мертвый. ты победил, сдаюсь Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #36 31 июля 2010 ну да берешь бабу хуяк с ней телепорт на аляску и ебитесь блядь девственники ебучие бери сразу 2-ух, что так мелочно Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crol #38 31 июля 2010 офк бэтмобиль! <3 Цитата Q[FroG link=topic=150073.msg2023494467#msg2023494467 date=1281011860] ибо нефиг постить на пд если не уверен в своих силах Misfits <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #39 31 июля 2010 Телепортация офк Смотрел фильм "Телепорт", завидую главному персонажу и вообще с тп можно угнать бетмабиль А с невидимостью ты можешь выебать Бэтмана раком он даже не заметит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение