Nea #1 Опубликовано: 31 июля 2010 сижу ем очищенные семки с одной стороны пиздато и удобно с другой - очищали то грязные потные джамшуты и я хз сколько на них таджикистонских микробов дискач Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #2 31 июля 2010 типо хотел создать актуальную тему? помоему не вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #4 31 июля 2010 ахахха помоему их очишают машины а не люди Цитата skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #5 31 июля 2010 типо хотел создать актуальную тему? помоему не вышло интересует мнение народа Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #6 31 июля 2010 сижу ем очищенные семки с одной стороны пиздато и удобно с другой - очищали то грязные потные джамшуты и я хз сколько на них таджикистонских микробов дискач мыть семки не пробовал? Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #7 31 июля 2010 типо хотел создать актуальную тему? помоему не вышло интересует мнение народа тыбы ешё поинтересовался какими скрепками народ бумагу скрепляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #8 31 июля 2010 я не циган, не ем Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #9 31 июля 2010 сижу ем очищенные семки с одной стороны пиздато и удобно с другой - очищали то грязные потные джамшуты и я хз сколько на них таджикистонских микробов дискач мыть семки не пробовал? невкусные же будут, мокрые как сопли Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #10 31 июля 2010 быстренько линканите на телку, которая рассказывает о главном минусе Москвы Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #12 31 июля 2010 с другой - очищали то грязные потные джамшуты и я хз сколько на них таджикистонских микробов ты правда так думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #13 31 июля 2010 с другой - очищали то грязные потные джамшуты и я хз сколько на них таджикистонских микробов ты правда так думаешь? Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #15 31 июля 2010 есть очищенные семки - моветон лучше самому чистить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gBepb_oT_kaMa3a #16 31 июля 2010 семечки говно. в италии ими крыс кормят. пидерастические итальянцы были сражены, той новостью, что у нас их люди жрут тоннами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #17 31 июля 2010 лол очищение говно, ем обычные, бывает на даче делаем арбузовые белые ах да, живу на трое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #18 31 июля 2010 пидерастические итальянцы этим всё сказано Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #20 31 июля 2010 очищенные хуйня,семки в общем то едят изза процесса очищения :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение