AskMe- #61 31 июля 2010 кидалово кароче какое то приехал, у бара только мужик какой то стоит пьяный уже ну хуй с ним, зашел внутрь, знакомых лиц нигде нет позвонил - абонент не отвечает или времено не доступен подождал минут 15 там побродил походил, никого, телефон не доступен ну и хуй с вами Да ладно, так и скажи что охранник не пустил, сказал что несовершеннолетним нельзя. З.Ы. Зикс не очень, написал бы пораньше. :po_weke: ВООБЩЕ ТО МНЕ УЖЕ 18 И ДАЖЕ ПИВО ПРОДАЮТ иногда.. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #63 31 июля 2010 пиздит школяр, как дышит а если нет, то лох, ехать целый час чтобы поторчать у входа с несчастным видом и судорожно нажимая на кнопку вызова и еще столько же обратно ехал а если говорить правду, тебя кинул Зикс, ЗИКС ХАХА ТЯ КИНУЛ Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #64 31 июля 2010 ХихТИХих ииихихих аскмих лол а мы еще сидим Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #65 31 июля 2010 кидала Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #66 31 июля 2010 ХихТИХих ииихихих аскмих лол а мы еще сидим и где вы сидите? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #67 31 июля 2010 ХихТИХих ииихихих аскмих лол а мы еще сидим и где вы сидите? в киеве. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #68 31 июля 2010 ХихТИХих ииихихих аскмих лол а мы еще сидим и где вы сидите? в киеве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение