BSkyt #1 Опубликовано: 31 июля 2010 Она помоему так называется. Очень крутая камнания, сделана пиздато Там бегаешь, что-то похоже на цмку, за тобой напостой висп ходит, сам сценарий кампании весьма хорош, типа существуй три мира: мир льда, огня и воды. Смысл в том что бы найти какуюту поебень в каждом из миров. Скиллы героя я первый раз такие видил, также они радикально могут меняться на протяжении всей кампании. Но СУКА у меня дэмка, гуглил - всеравно находило только дэмо версию. Хэлп посоны Мб у кого-то есть полная версия??? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2 31 июля 2010 на эпикваре нет такой карты сейв/лоад есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #3 31 июля 2010 сейв/лоад есть? нахуя он нужен в компании?там же и так один человек) Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4 31 июля 2010 соски не прочитал видимо про КАМПАНИЮ не люблю кампании, хотя из них есть стоящие, карты в варе не мультиплеерные уже давно не актуальны КЭП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #5 31 июля 2010 соски не прочитал видимо про КАМПАНИЮ не люблю кампании, хотя из них есть стоящие, карты в варе не мультиплеерные уже давно не актуальны КЭП есть,и однако очень дохуя просто в одно рыло скучнее играть веселее,когда бразильцы все гамно устраивают Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #6 31 июля 2010 соски не прочитал видимо про КАМПАНИЮ не люблю кампании, хотя из них есть стоящие, карты в варе не мультиплеерные уже давно не актуальны КЭП есть,и однако очень дохуя просто в одно рыло скучнее играть веселее,когда бразильцы все гамно устраивают че не пришел играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #7 31 июля 2010 Я же в семье не единственный дотер комп был занят,та и желания как такового я в 12 по Киеву только сел,сыграл раз в доту выиграли офк и уже заебался играть старею блядь Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #8 1 августа 2010 на эпикваре нет такой карты сейв/лоад есть? Просто я точно не помню, как она называеться, но кажется так Самое интересное, это оф кампания близарда Много раз находил её, писали, что фул версия, качал, и демо... Нету( в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #9 1 августа 2010 на эпикваре нет такой карты сейв/лоад есть? Просто я точно не помню, как она называеться, но кажется так Самое интересное, это оф кампания близарда Много раз находил её, писали, что фул версия, качал, и демо... Нету( давай ссылку тогда на демо раз название не помнишь Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #12 2 августа 2010 Во, нашел ее дома на компе, называеться правильно GodSaga Мб позже ссылку выложу в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #13 2 августа 2010 мне уже похуй,даже искать не буду играй в доту и ткок и радуйся геймингу Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение