GetReady2Die #22 31 июля 2010 читал где то , что если напрячь ягодицы то можно обмануть детектор правды шарит Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #23 31 июля 2010 чё там после ответа детектора лжи в зале делают "ууууууууууууууууууу" меня аж так дёргает :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #24 31 июля 2010 если показывают по первому каналу, доверие к программе падает смотри ТНТ спасибо, но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #27 31 июля 2010 чё там после ответа детектора лжи в зале делают "ууууууууууууууууууу" меня аж так дёргает :fffuuu: фонограмму включают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #28 31 июля 2010 чё там после ответа детектора лжи в зале делают "ууууууууууууууууууу" меня аж так дёргает :fffuuu: ну там если кто-то признался, что долбился в анал во время того как нюхал дорожку кокса, следует такая реакция. Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryf #29 31 июля 2010 если принять таблетку, то детектор не торт больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #30 31 июля 2010 Это шоу - фарс, на такие вопросы отвечаешь либо да, либо нет. У неё двое детей и она решила бы полезть в горящий дом мужа спасать, ага, конечно, ёбаные клоуны во главе с Малаховым. Братана неплохо так на 500к кинули. :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #31 31 июля 2010 аххахаахаха, так блять зафейлила :lol: :lol: Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #32 31 июля 2010 БЛЕЕЕЕЕЕЕЕАААААААААААТЬ, ебаный мтв, всё пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #33 31 июля 2010 включить уебка на 1 передачу и забрать все бабло, что блядь так трудно правду сказать? вы дрочите да вы хотели убить человека офк да вы ебете собак и тд :opasnoste: игра для уебков Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #34 31 июля 2010 ну там типа мама с папой в зале сидят и тебе такой вопрос фантазировали ли вы о своей маме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #35 31 июля 2010 1 хуй ты ответишь нет и проебешь в чем смысл отвечать ложно, хоть так хоть так узнают правду Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #37 31 июля 2010 ой лол запоролась на горящем доме или она рли странная, что не ответила правду или детектор неочень Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #38 31 июля 2010 блядь у меня телевизор нихуя не настроен, надо в проводах копаться чтобы починить, где можно онлайн чекнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #39 31 июля 2010 думаю через лет 70 смотрел бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #40 31 июля 2010 блядь у меня телевизор нихуя не настроен, надо в проводах копаться чтобы починить, где можно онлайн чекнуть? я вконтакте смотрел только что Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение