Milky_Way #41 31 июля 2010 Поцоны,дайте сметаны,а то я сгорел на солнце,а до магазина лень идти. сорри удалил молокозавод я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #42 31 июля 2010 Поцоны,дайте сметаны,а то я сгорел на солнце,а до магазина лень идти. на гавна намесил и предлагает еще. JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #44 31 июля 2010 электро=иксбирди? а по-русски? JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #45 31 июля 2010 Поцоны,дайте сметаны,а то я сгорел на солнце,а до магазина лень идти. позвони в службу доставки нука по подробнее плиз Сметана_на_дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #46 31 июля 2010 Поцоны,дайте сметаны,а то я сгорел на солнце,а до магазина лень идти. позвони в службу доставки нука по подробнее плиз Сметана_на_дом 35522 Сметана Рузская 25% 175гр. Россия 53.90 ок моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #47 31 июля 2010 Поцоны,дайте сметаны,а то я сгорел на солнце,а до магазина лень идти. позвони в службу доставки нука по подробнее плиз Сметана_на_дом Заказал,спс JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #48 31 июля 2010 Поцоны,дайте сметаны,а то я сгорел на солнце,а до магазина лень идти. позвони в службу доставки нука по подробнее плиз Сметана_на_дом 35522 Сметана Рузская 25% 175гр. Россия 53.90 ок заказы не мне оставлять надо, блеать, а им ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #49 31 июля 2010 Поцоны,дайте сметаны,а то я сгорел на солнце,а до магазина лень идти. позвони в службу доставки нука по подробнее плиз Сметана_на_дом 35522 Сметана Рузская 25% 175гр. Россия 53.90 ок заказы не мне оставлять надо, блеать, а им ! без чаевых останешься если через 10 минут не принесешь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #50 31 июля 2010 Я СПАСЕН, СПАСИБО ПД кинул рубль. Оповещение Перевод 1,00 wmr успешно выполнен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение