duropass #1 Опубликовано: 31 июля 2010 в туалет срать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 31 июля 2010 гниль чтоб тебя черви сьели Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #3 31 июля 2010 а где гаспар и высоцкий? Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #4 31 июля 2010 гниль чтоб тебя черви сьели туалет не деревенский, червей нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #5 31 июля 2010 гниль чтоб тебя черви сьели туалет не деревенский, червей нет Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7 31 июля 2010 о чем там автор? Он уходит с продоты? Рад, ибо эта гниль в игноре Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #8 31 июля 2010 а почему вечером, а не с утра? понос чтоле Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9 31 июля 2010 дружок, да ты срешь не отходя от монитора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #11 31 июля 2010 о чем там автор? Он уходит с продоты? Рад, ибо эта гниль в игноре игнор дело тонкое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #13 31 июля 2010 всем спасибо сходил удачно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #14 31 июля 2010 а где гаспар и высоцкий? Я дома, Высоцкий на Ваганьковском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #15 31 июля 2010 а где гаспар и высоцкий? Я дома, Высоцкий на Ваганьковском а кони? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #18 31 июля 2010 а где гаспар и высоцкий? Я дома, Высоцкий на Ваганьковском а кони? Кони на конюшне в Раменском районе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #20 31 июля 2010 фото ор дидн'т за фото какующего или самих каков - бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение