DIMAN123456789 #1 Опубликовано: 31 июля 2010 Травма на производстве, рабочий отрубил себе палец гильотинными ножницами для листового металла. Приехала комиссия, спрашивает – как ты умудрился, там ведь две кнопки надо нажать, одну справа, другую слева, обе руки заняты? Рабочий показывает – зажимает одну кнопку палкой, правой рукой проталкивает лист, левой жмет вторую кнопку. И отрубает себе второй палец на глазах охуевшей комиссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 31 июля 2010 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3 31 июля 2010 рак? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5 31 июля 2010 ОК, КАЖДЫЙ КТО СЧИТАЕТ ЭТУ ШУТКУ НЕ СМЕШНОЙ, ПОСТИТ ТУТ СВОЮ, НА ПОРЯДОК СМЕШНЕЕ, ИНАЧЕ ЛОХПИДОР!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 31 июля 2010 блять кровь мясо крики собаки трахаются в миссионерской позе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение