YaMi #1 Опубликовано: 31 июля 2010 Онгоинг Жанр:комедия, романтика, школа, сёдзё Вроде как расчитывается 26 серий,из них 18 уже вышло Главная героиня родом из бедной семьи является президентом студ.совета в школе Сейка http://myanimelist.net/character/14941/Misaki_Ayuzawa, но из за того что она живёт в бедной семье ей приходится подрабатывать в кафе горничных, а чтобы её авторитет в школе не упал она офк это скрывает.Но вдруг 3 уебка которых она по кд заёбывает в школе спалили её когда она выносила мусор в форме горничной...ну с этого всё и начинается... Нензнаю,как по мне аниме ахуенное:Кул рисовка, есть неплохие шутки, достаточно кавайа и офк кул романтика. Ну я тут на форуме буквально со вчера поэтому незнаю мб такая тема уже была но в ближайших 5 страницах раздела её ненашел,поэтому решил создать Гоу дискасс хуле Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2 31 июля 2010 оно крутое и я все собираюсь посмотреть дошел вроде серии до 9й, дальше укатил в москву и не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maho-maho #3 31 июля 2010 вижу Лелуша в женском облике Только я вижу? Цитата Максимум символов - 500; Осталось: 462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #4 31 июля 2010 вижу Лелуша в женском облике Только я вижу? да Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maho-maho #5 31 июля 2010 а еще она похожа на мужика Цитата Максимум символов - 500; Осталось: 462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6 31 июля 2010 ну пусть будет похожа не посмотришь ты значит горничную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #7 31 июля 2010 ну пусть будет похожа не посмотришь ты значит горничную и пиздец как обломишся,ибо аниме ахуенное на самом деле это картинки конченые а в самом аниме она очень миленькая Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9 31 июля 2010 [2:04:35] фено: описание-то [2:04:39] фено: быдлятское такое [2:04:41] фено: пд-шное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10 31 июля 2010 я не понял фено поддержал или подъебал скрин неоднозначен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #11 31 июля 2010 :vau: быстрее бы 19 серияя Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #12 31 июля 2010 я не понял фено поддержал или подъебал скрин неоднозначен я тоже засомневался, но скрин все-таки няшный, видать поддержал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #13 31 июля 2010 ну аниме классное, а описано в первом посте хреново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #14 31 июля 2010 ну аниме классное, а описано в первом посте хреново ну нехотелось кидать копипастом с трекера описание хотелось чёто написать...а ванная то парит и ето хуёво надо было быстренько идти мытся...вот я и написал как то примерно за минуту это и пошел...ну с расчётом на то что когда прийду обратно к компу будет хоть тема попиздеть а этой картинки что ты мне в оффтоп вжал нету в 1920х(непомню сколько) разрешении?Ну чтоб на рабочий стол впоять? Если есть дай ссылочку плс Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #15 31 июля 2010 нет, только 1141×800 http://danbooru.donmai.us/post/show/677324 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #16 31 июля 2010 блин ну просто убер кавай :vau: обидно что нету в 1920 :( Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #18 31 июля 2010 нет, только 1141!×800 Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #19 31 июля 2010 Вот это я понимаю рисовка, сразу видно качественную романтическую комедию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #20 1 августа 2010 Вот это я понимаю рисовка, сразу видно качественную романтическую комедию но романтическая комедия то реально очень классная Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение