SYLAR #41 22 октября 2011 гг нарисована шикарно а само аниме довольное скучное я в первый день посмотрел 6 серий, а потом по 1-2 серии в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #42 22 октября 2011 не люблю сёдзё но тут вижу много положительных отзывов стоит ли смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #43 22 октября 2011 не люблю сёдзё но тут вижу много положительных отзывов стоит ли смотреть? ты спрашиваешь у тех кто уже оставил хорошие отзывы на какой ответ ты расчитываешь? :._.: Ну а так смотреть офц Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #44 22 октября 2011 ещё бесит музыка, которая начинает играть, когда она типа крутая становится слишком пафосно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #45 22 октября 2011 не люблю сёдзё но тут вижу много положительных отзывов стоит ли смотреть? ты спрашиваешь у тех кто уже оставил хорошие отзывы на какой ответ ты расчитываешь? :._.: Ну а так смотреть офц ну может среди тех, кому понравилось тоже есть те, кому сёдзё не нравится, а тут вдруг понравилось ладно, заценю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #46 23 октября 2011 понравилось мне ) интересные приключения а рисовка очень даже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #47 29 декабря 2011 ужасная хуйня. На 13 серии я уже не выдержал и пошёл чекать концовку. :NYfie: Как же скучно было блядь. Хорошо, что смотрел где-то по 2 серии в неделю :NYfie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #48 29 декабря 2011 ужасная хуйня. На 13 серии я уже не выдержал и пошёл чекать концовку. :NYfie: Как же скучно было блядь. Хорошо, что смотрел где-то по 2 серии в неделю :NYfie: не то что нарута :NYfie: Цитата malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение