Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

odelev

Blurpi: trailer for new project.

Рекомендованные сообщения

THE BLURPI: THE TRAILER FOR THE NEW PROJECT THE.

Единственный верный ответ

.

Поделиться сообщением

STEPS TO SUBMIT A REPLAY.   

1. Locate the desired replay in your wc3 folder.

2. Rename it to something obvious (be sure to include the time at which the action occurs in the replayname), like "kunkka torrent mirana at min 33" or something similar.   

3. Upload the replay to a online hosting website, examples are:  megaupload.com  speedyshare.com  rapidshare.com     

4. After you finished uploading the replay, send me a message with the title "replay for new project" here on youtube with the link included. IT HAS TO BE A PERSONAL MESSAGE. I am not watching replays posted on my channel or replays posted in my videos comments, or this videos comments.   

5. Keep the message short but informative, give a quick summarize of what happens and when (REALLY IMPORTANT) it happens. Ex. "at minute 33 ingame, i did a blind torrent on mirana who had been in fog for a very long time".  Also include the nickname you want me to put in the credits, just in case i would happen to select your replay.   

6. Wait. Be patient, watching replays isn't very efficient. It takes time to watch it and review if the action was good enough for the video.  And due to the sheer number of replays i get, i can't reply to every submission, sorry  i will reply to the people who had replays good enough to make it to the video.

NOTE: i might chose your replay, and delete it later. It all depends on how the editing goes and if i might find better replays.   

Blurpi.

дададад

уже потратил уйму времени что бы скинуть реплеи одному недовольному выблядку.

Поделиться сообщением

дададад

уже потратил уйму времени что бы скинуть реплеи одному недовольному выблядку.

Вард, я разрешил тебе посрать в моем топике, чтобы не выглядеть желчным агрящимся хохлом, но если ты будешь вести себя подобным образом и в остальных, то я тебе въебу недельку.

Я уж пытался тебе объяснить, все никак в тебя истина, блядь, не входит.

Поделиться сообщением

От музыуи как то жутковато стало  :fie:

Поделиться сообщением

как то само оформление оцениваешь, ото срач срач.

Whatch in HD - рейж и рвотные позывы, как и от фраз - ENJOY, SUBSCRIBE и PROUDLY PRESENTS в других случаях. Ютуб и так говорит мне в уголке "Вотч ин ХД", я не слепой и не уебок, мне не надо напоминать и указывать.

Концепт - ВОР.

А поскольку концепт - ВОР, то и эти вклинивания хоррорные оценить не могу, т.к. ВОР.

Камеры в стиле "Эпилептик спешит скорей снять" стало поменьше, а точнее, почти нету, поэтому это кул.

Тексты, шрифты - дефолтные, а поскольку концепт - ВОР, то и этот неплохой врыв с "Hurry before its too late..." оценить не могу.

Самый большой минус - ебаные круги и хпбары в трейлере. Для меня это даже в мувике - наплевательство и халтура, ну а уж в трейлере, где они никак нахуй не нужны - абсолютный показатель распиздяйства.

Так само, как, заглядывая наперед, эти сцены, которые сняты с хпбарами для трейлера, а значит будут абсолютно такими же и в мувике. Никогда не юзал одинаковый материал для тизера и мувика одновременно, ибо не кино, в котором это должно быть, в котором это ничего не показывает и лишних деталей не раскрывает, и не кс мувик, в котором 1 вид - из глаз. У тебя есть полная свобода, ничто не мешает тебе показать эту сцену с другого ракурса, чтобы у меня не случался припадок "дежавю" при просмотре.

В целом, когда, просматривая тизер айдоты три, я внезапно схватился за жопу с мыслью: "Ох блядь, тут-то меня попрут нахуй с моими эффектами, надо потеть сильнее", то посмотрев этот, похуй вообще. Потому что змейки с зелеными кирпичами над головой - это не ок, потому что стандартное отображение килстриков в сраной текстовой полоске шрифтом "комик санс" - это не ок, потому что десяток мувиков с таким хуевым прогрессом - это не ок.

Ах да, еще, как тут говорили, концепт с руной дд и песенкой, но в песенке про звезду, освещающую дорогу путнику с небес, и как-то она не вяжется вообще нихуя со сраной руной сраного дд, лежащей в сраном ущелье сраной реки. Но это уже слишком глубокие доебки.

И я знаю, что дотеры кончат от него и обозвут меня желчным завистливым хохляцким мудаком, но, энивей, это будет не ок.

Поделиться сообщением

желчный завистливый хохляцикий мудак

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость Ya_Torguyu_Huyami

Блурпи пиздатый. Вортекс пиздатый. Новый трейлер вортекса охуенный. Новый трейлер Блурпи на любителя(и спизженный). Хуле спорить.

Надеюсь мув будет эпичный, т.к. айдота 3>>>айдота 2...Думаю этот будет еще пизже.

с таким хуевым прогрессом
не согласен с хохлом

Поделиться сообщением

• Создать...